I
Irina
12 августа 2023 г.
Добрый день! Для подачи документов из Испании как должна выглядеть матрикула? У меня есть просто бумажка распечатанная с суммой и чек об оплате. Этого будет достаточно? До университета не могу дозвониться, нааерное, на каникулах все, а податься уже зотелось бы
Ответов: 4
I
inna
Нет, это не матрикула. Матрикула достаточно подробная, с датами и другой информацией.
I
Irina
inna
Нет, это не матрикула. Матрикула достаточно подробная, с датами и другой информацией.
Да, у меня расписаны пллностью все предметы, подробно, в виде таблицы. И ниже расписаны суммы c итоговой. Но на этой бумаге - Impreso de matrícula - ни подписи ни печати. В этом вопрос. Учитывая, как любят испанцы мокрые печати, устроит ли их эта бумага + чек об оплате?
I
inna
Irina
Да, у меня расписаны пллностью все предметы, подробно, в виде таблицы. И ниже расписаны суммы c ито…
Устроит или нет, этого я, конечно, не знаю, но на моей точно была подпись и печать

Irina
Да, у меня расписаны пллностью все предметы, подробно, в виде таблицы. И ниже расписаны суммы c ито…
Они уже скоро вернутся с отпуска, у меня с 25 уже все были на рабочих местах - если не срочно, я бы недельку подождала

Похожие вопросы 🇪🇸