Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
rohkeuss
11 августа 2023 г.
добрый день, возможно самый заезженный вопрос, но может пожалуйста написать как проходит поступлениев университет и какие документы понадобятся?
Ответов: 1
Испания. Образование
B
bogdana
местный егэ для иностранцев - омолгация школьного аттестата - зачисление по баллам
(это если бакалавриат)
омолгацию лучше сделать заранее, не быстрый процесс, но некоторые позволяют уже в процессе обучения донести
Похожие вопросы 🇪🇸
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Anna
29 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность доносить документы в визовый центр Екб?
Боюсь не успею получить приглашение, но все остальные документы готовы. Есть ли смысл идти и отдавать то что есть? Или уже проще отменить эту дату и назначать другой день ? Но так не хочется, еле как это время застолбила 😭
Виза D Испания
Natalia
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать, где можно найти перечень документов для модификации студенческой визы в рабочую и на каком сайте и какую форму для этого заполнять? Есть ЭЦП и не знаю куда с ней дальше🤦🏼♀️😂
Ответов: 16
Виза D Испания
Olga
10 октября 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос тем, кто продлялся уже по студенческой визе ( языковые курсы). Где посмотреть список документов, которые требует экстранхерия и можно ли подавать документы самим или лучше довериться специалистам?
Ответов: 5
Испания. Образование
Olga
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой список документов нужно предоставить в полицию, что бы получить приглашение для родственников. Или где его можно посмотреть?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mikhail
6 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой требуется загрузить документ? (электронная подача на студенческую эстансию)
Ответов: 3
Испания. Образование
Tatiana
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как правильно называется на испанском документ-приглашение для близких родств. и где его запрашивать? Имеет ли этот документ срок действия?
Виза D Испания
Anna
24 января 2024 г.
Добрый день. Можете прислать пример того, как выглядит справка для зачета стажа, которая выдается в консульстве. Какой там текст?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
24 января 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом и по какой ссылке можно оформить личный кабинет для подачи документов на гражданство?
Виза D Испания