Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Anton
10 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу языковые курсы в Мадриде на 2 месяца, с сентября. Самые дешевые (можно вечерние) + чтобы договор могли выслать. Буду рад любым рекомендациям
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
Вот здесь попробуйте спросить
https://t.me/esp_turismo/81667
Похожие вопросы 🇪🇸
Arina
21 сентября 2023 г.
Хочу поделиться радостью! Сегодня получила письмо с одобрением по студ. визе (языковые курсы), подавалась 07.09, запись на проставление на 26.09. Получаю вторую студенческую второй год подряд (по разным основаниям), из-за чего переживала
Всем огромное спасибо за помощь!!
#студенческая #одобрение #москва
Ответов: 2
Виза D Испания
A
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ведь получить в визовом в Москве сначала визу С по языковым курсам на 2 месяца, а потом приехать в Испанию и продлить из уже на месте? (Подав документы за месяц пока этот Шенген не истечет). Я уверена что можно, но решила уточнить у вас. Заранее спасибо ❤️👍
Виза D Испания
Regina
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Пополню список положительных отзывов)
#подача #одобрение #москва #учеба #студвиза
Подавалась по языковым курсам в консульстве Мск, мне 25. Сама школа в Мадриде.
Подавала:
⁃ анкету (оказалось их нужно две, на сайте это не указано. Но благодаря этому чату я была готова)))
⁃ копии всех страниц РФ паспорта
⁃ копии всех страниц загран паспорта (у меня два действующих - просили оба. Тоже со всеми пустыми)
⁃ документы от школы, что приняли на учебу. (Я просто отдала все, что прислала школа + сертификат сервантеса)
⁃ справки о состоянии счета (подавала тинькоф, просто выписка на английском на дату, без движения)
⁃ мед.страховка
⁃ справка об отсутствии судимости + хурадо
⁃ мед. справка + хурадо
⁃ бронь на месяц с Airbnb (обещаний по приезде снимать на долгосрок тоже не писала)
⁃ (!) копию диплома. (Это тоже узнала только благодаря чату. Переводила сама, у меня уже был образец на английском, который готовила к другой подаче, перевела на испанский с помощью deepl. В консульстве сказали потом, что можно было и на англе подать)
Все кроме анкет подавала оригинал + копии.
Подавала 31 октября, ответ пришел по почте 10 ноября (кажется, это рекорд по скорости😃). Вообще, когда записывалась, было ощущение, что кроме меня никто не подается - куча активных слотов, можно было хоть на след. день записаться.
Спасибо огромное чату, что все «неожиданности» в виде диплома, второй анкеты и остального принесла сразу!!
В консульстве все безумно доброжелательные, женщина, которая забирала документы даже видя, что я волнуюсь, сказала, что отойдет и не будет меня смущать, пока я все раскладываю))
Всем желаю таких же быстрых одобрений!!
P.S. Если вдруг кто-то тоже едет в декабре-январе на учебу в Мадрид и готов снимать двухкомнатную с соседкой, маякните!) Пока что ситуация с жильем в Мадриде кажется полной mierda😅
Виза D Испания
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Ответов: 4
Виза D Испания
Hi
19 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите, пожалуйста, куда можно пнуть (написать/позвонить)?
Шесть месяцев жду визу по курсам в Мадриде (знакомым одобрили за 3,4). При этом ничего не просят, статус «en tramite”.
Скоро уже и срок годности визы закончится 🤣
Испания. Образование
Alina
20 мая 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, языковые курсы в Мадриде 🙏🏻
Виза D Испания
Serg
19 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, читаю что для продления студ.визы (язык.курсы) в Малаге требуют DELE (ближайший экзамен, к которому успею подготовиться в октябре, а виза кончится в декабре, результаты, будут через 3 месяца- верно? То есть не успею)
А могу ли я, имея прописку в Марбейе, продлеваться в школе в Кадисе, чтобы не сдавать DELE?
Виза D Испания
.
23 марта 2023 г.
Всех приветствую!
Планируем в мае лететь в мадрид с сыном из Москвы ,подскажите ,если кто нибудь знает на данный момент какой маршрут будет самый выгодный по цене?🙏🏻 желательно 1-2 пересадки
Ответов: 3
Испания. Туризм
Наталья
2 апреля 2024 г.
Всем приветик!
Подскажите, подались на визу D no lucrativa в Москве 21 сентября, уже прошло больше 6 месяцев, но результата до сих пор нет. Дозапроса документов тоже не было. В консульство в Москве отвечают- ждите. Есть ли вариант, куда еще можно написать, чтоб узнать что и как?
Ответов: 3
Виза D Испания
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти автошколу в Мадриде чтобы экзамены сдавать на англ для подтверждения рф прав? (Пишу в школы -ответов не получаю, может конечно из-за праздничный недели)
Испания. Авто