Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Анна
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли чат про деньги аналогичный вашему,столкнулись сейчас с просьбой положить наличные на свой же счёт,может это фокус конкретного отделения?заранее спасибо
Ответов: 2
Испания. Образование
R
Róbert
https://t.me/esp_dinero
А
Анна
Róbert
https://t.me/esp_dinero
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
10 августа 2023 г.
Здравствуйте, столкнулись сейчас с отказом положить наличные на свой же счёт в отделении своего же банка,может это фокус конкретного отделения в Валенсии?заранее спасибо
Испания. Деньги
Russian
19 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли у N26 свои банкоматы? И как можно снимать деньги без комиссии с карточки этого банка? Заранее спасибо за ответы!
Ответов: 5
Испания. Деньги
А
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при получении резиденции проверяют ли выписку с банковского счета если ты подаешься по ней и должен показать крупную сумму на счете?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Ivan
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, bbva заблокировал счет товарищу за пополнение наличными через банкомат, просят подтверждения, а это еще наличка которую он с собой при переезде из рф привез. как быть?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Denis
25 февраля 2024 г.
Добрый день, что то я не пойму, скажите пожалуйста, сейчас можно с Райфа перечислить на свой счет более 100К если счет открыт на карту внж? Вроде менеджер в ББВА сказал что можно? Кто то что то отправлял недавно? Спасибо
Испания. Деньги
Elvira
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли картой ревоют Revolut оплатить на букинг, кто знает, очень прошу помочь
Ответов: 3
Испания. Туризм
Никита
3 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие банкоматы искать, чтобы положить $ на карту (на долларовый счёт мультивалютной карты)? Я обошел ближайшие, там только снятие
Ответов: 5
Испания. Деньги
А
17 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если у меня нет счета в местном банке я могу оплатить другому человеку по его реквизитам? Деньги зачислить
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mia
10 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , нужна ли выписка из банка с движением средств на студ визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Полина
6 декабря 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, реально ли подключить вай-фай без испанского банковского счёта? вижу, что везде требуют iban на этапе оформления заявки на подключение
Ответов: 3
Испания. Дом