Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alisa
8 августа 2023 г.
Друзья, добрый вечер!
Подскажите, а есть ли тут те, кто подавался на búsqueda de empleo?
Список доков на сайте эстранхерии нашла, но есть пара вопросов🙏
Ответов: 2
Испания. Образование
I
inna
Вы имеете в виду резиденцию ? Мой сын её получал год назад
A
Alisa
inna
Вы имеете в виду резиденцию ? Мой сын её получал год назад
Да:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
13 февраля 2024 г.
добрый вечер! Подскажите плз где отображена в nota simple дата выдачи. Искала, но не нашла
Ответов: 6
Виза D Испания
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где найти тасу на informe de vivienda adecuada? Я что-то перевернула, что могла, но нигде не находится🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
SlavaK
11 апреля 2023 г.
Друзья добрый день! Подскажите плиз кто знает, если на TIE написано Autoriza a trabajar, то можешь открывать аутономо или только в штат можешь устраиваться?
Виза D Испания
Марина
21 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, знакомые сказали, что у нас в аютаменто как-то можно сделать прописку онлайн. Перелопатила сайт, нашла вот такое, что-то из этого похоже на прописку? Например, alta en padrón?
Виза D Испания
Nodir
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите где можно купить билет у перекупов на завтрашний матч el classico? Понимаю, что супер поздно, но все же
Есть "официальные" сайты перекупов?
Ответов: 5
Испания. Хобби
Andrey
21 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Раз уж речь о ЗБЕ пошла.. А напомните, пожалуйста, как и где наклейку получить соответствующую?
Ответов: 1
Испания. Авто
Tatiana
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите, возможно где-то посмотреть лот в эльче на получение тархеты?
Виза D Испания
Яна
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, название и раздел на сайте дгт, где нужно смотреть ситы. Не могу найти(
Испания. Авто
Руслан
19 января 2024 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите, пж, когда берёшь ситу в экстранхерию для подачи документов на первое продление по No Lucrativa нужно выбирать на сайте "Otro tramites"?
Ответов: 4
Виза D Испания