Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Ruslan
6 августа 2023 г.
Не ну что, прям вообще сложно учить ? Люди же както разговаривают на нем. И на испанском. Зато прикиньте, как они будут относится если ты с ними на эускеро будешь гвоорить ... )
Ответов: 2
Испания. Образование
E
Eugenia
EuskerА. Буква о режет слух.
R
Ruslan
Eugenia
EuskerА. Буква о режет слух.
Вот, первое слово есть .
Похожие вопросы 🇪🇸
Arseni
7 июля 2023 г.
Кстати, как принято общаться с хесторами пока учишь Испанский?
Искать русскоязычного? (Это реально?) Или англоязычного (а они, наверняка, заточены больше не на ведение аутономо, а ведение дачных вопросов британцев...)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Екатерина
9 февраля 2023 г.
А вообще подскажите пожалуйста, муж боле менее знает англ, я и дочка нет, от слова вообще((( У нас есть шансы пойти на курсы Испанского? Интересует именно учить на русском языке
🇪🇸 Испания чат
Anastasiya
22 июня 2023 г.
пока не начнешь пользоваться говорилкой, говорить не начнешь, к сожалению. еще можно найти препода не говорящего на русском)
Ответов: 21
Испания. Образование
Pavel
29 сентября 2023 г.
Не знаю, что вы так к английским билетам придираетесь - ну да, какие вопросы корявые, и людям с начальным уровнем будет сложно, но в остальном все ок. Если язык на уровне, то все достаточно изи.
Ответов: 1
Испания. Авто
Oleksandr
3 июня 2024 г.
Шо ж они вас должны под честное слово не то что зачислить но и учить начать?
Ответов: 3
Испания. Образование
Слон
21 апреля 2024 г.
Я собираюсь отдать своих близнецов-дислектиков на интенсивный курс испанского летом. Но у них с английским беда, мало что понимают. А испанский - ноль. Там же с азов начинается, объяснят, поймут друг друга? Как думаете?
Ответов: 9
Испания. Образование
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Виза D Испания
Polina
12 марта 2024 г.
Не подскажите, на каком языке лучше начинать учит тесты на права? Английский, который знаю или испанский, где уровень минимальный) вопрос странноватый🙈, но вдруг кто-то страдал такой же дилеммой.
Испания. Авто
Max
12 октября 2023 г.
Как сказать по испански «мы поссорились?»
Есть nos peleamos , но это же означает «мы подрались»
Как сказать так чтобы поняли что драки не было,?) ппц сложности иногда в языке бывают
🇪🇸 Испания чат
Mama’s
26 мая 2024 г.
Ок, оно все есть. Смутило про беженство, оно ж не всегда так :)
Знаете/посоветуете мб школы в барсе? Сам экзамен можно на английском сдать?
Ответов: 6
Испания. Авто