I
inna
6 августа 2023 г.
Inicio - HEOI Bilbao - Plaza San Pedro 5 - 48014 Bilbao
https://eoibilbaoheo.hezkuntza.net/es/
Ответов: 20
R
Ruslan
Очень интересно, спасибо! Всего 72 евро за 120 часов.... Это даже дешевле чем в обычных школах языковых для студ тархеты!!!
I
inna
Ruslan
Очень интересно, спасибо! Всего 72 евро за 120 часов.... Это даже дешевле чем в обычных школах язык…
Под неё не получить студенческое ВНЖ, это именно , если нужно подтянуть язык, имейте в виду
R
Ruslan
inna
Под неё не получить студенческое ВНЖ, это именно , если нужно подтянуть язык, имейте в виду
Я да, понял. У меня магистратура. Все есть - и тархета ВНЖ и средства и работа и право на все )))) .
Просто я думаю, останавливаться ли на В2 или дальше идти на С1. Судя по опыту, надо на ступень выше изучать чтобы свободно говорить на предыдущей ступени языка.
Все таки потом в правитльество идти работать, как никак...
R
Ruslan
Marina
Это вы на кого учитесь, если в правительство собрались?
Руководитель. По экономической части.
M
Marina
Ruslan
Экономист менеджер что ли?
R
Ruslan
Marina
Экономист менеджер что ли?
Ну типа того можно сказать итак
M
Marina
Ruslan
Просто насколько я знаю для работы в гос органах нужен местный язык, в Бильбао это баскский.
E
Eugenia
Ruslan
Ну выучу. Что поделать . Испанский же выучил .
Испанский от euskera отличается примерно, как французский от китайского. Учтите. 😏
R
Ruslan
Eugenia
Испанский от euskera отличается примерно, как французский от китайского. Учтите. 😏
Это понятно что он сложный. Но ведь он не входит прям в десятку сложнейших. Он 18й по счету.
R
Ruslan
Alexandra
как раз таки входит)
Да не. Ссылку скиньте где такое пишут. По данным Юнеско - не входит .
E
Eugenia
Ruslan
Это понятно что он сложный. Но ведь он не входит прям в десятку сложнейших. Он 18й по счету.
Я вам без ссылок могу сказать, что он сложнейший. У меня всё окружение на нем говорит, племянник на нём учится. Там есть суффиксы, есть очень сложные окончания и произношение тоже сложное.
R
Ruslan
Eugenia
Я вам без ссылок могу сказать, что он сложнейший. У меня всё окружение на нем говорит, племянник на…
Какой молодец племянник! Как успехи ? За сколько он примерно выучил времени простейший уровень для общения ? Где то А2-В1 примерно ?

Alexandra
как раз таки входит)
А Вы его учили ? Просто интересно
A
Alexandra
Ruslan
А Вы его учили ? Просто интересно
Да, два года примерно, но в итоге оставила его
Нужно иметь сильную мотивацию, чтобы выучить его
E
Eugenia
Ruslan
Какой молодец племянник! Как успехи ? За сколько он примерно выучил времени простейший уровень для …
😁 Ну за сколько... Года в три начал на нём говорить. 😅 Он здесь родился. У меня родня баски.
Я, мои родители, брат - живём с 95 года и пока нам баскский не даётся, хотя это наш родной язык по крови.
I
inna
Ruslan
Реально его выучить, хоть и сложно, да. Знаю достаточно русскоязычных, дошедших до В 2 . Сложно, но возможно

Похожие вопросы 🇪🇸