V
Vika
6 августа 2023 г.
Вопрос к тем, кто учился на магистратуре. Есть ли там каникулы между семестрами? График выходных и каникул зависит от университета или везде в одно и то же время?
Ответов: 9
Y
YF
Я училась онлайн. Вообще каникул не было, только гос праздники.
I
inna
У меня были между семестрами + были каникулы в апреле ( пасхальные). Госвуз.
V
Vika
inna
У меня были между семестрами + были каникулы в апреле ( пасхальные). Госвуз.
А между семестрами какая была продолжительность каникул? У меня тоже госвуз
I
inna
Vika
А между семестрами какая была продолжительность каникул? У меня тоже госвуз
У меня первый семестр закончился где - то перед Рождеством. А 2 начался в районе 7- 8 января ( ну то есть где - то 2 недели).
V
Vika
YF
Я училась онлайн. Вообще каникул не было, только гос праздники.
Интересный опыт, правда у меня не онлайн обучение будет. Это в каком университете такое?
V
Vika
inna
У меня первый семестр закончился где - то перед Рождеством. А 2 начался в районе 7- 8 января ( ну т…
Хороший вариант, как раз время чтобы отдохнуть, и если что съездить на Новый год на родину. Благодарю за информацию
I
inna
Vika
Хороший вариант, как раз время чтобы отдохнуть, и если что съездить на Новый год на родину. Благода…
Да, я тогда поехала в Россию встретиться в родными и Новый Год встретить. Я в тот год жила в резиденции для студентов, так она вообще опустела, все тоже разъехались на это время
A
Alisa
Все зависит от университета. У нас было почти 3 недели каникул на рождество и еще 10 дней на пасху. При этом между двумя семестрами перерыва не было🤷‍♀️ но первый семестр закончился буквально за пару недель до пасхи, а второй был намного короче, чем первый. В общем, логики не было:)

Похожие вопросы 🇪🇸