Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Е
Елизавета
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если я в разводе и планирую получать внж (по номад визе) с ребенком, в согласии на выезд от мужа должен быть указан срок - нужно ли указывать, что до достижения совершеннолетия? Мы граждане РФ.
Ответов: 3
Испания. Образование
Y
YF
В ваших интересах указать максимальный срок, поскольку требуется до совершеннолетия. И еще сделайте разрешение на самостоятельные перелёты/поездки.
Е
Елизавета
YF
В ваших интересах указать максимальный срок, поскольку требуется до совершеннолетия. И еще сделайт…
Спасибо!
P
Polina
Для получения ВНЖ нужно отдельное согласие от отца именно на постоянное проживание на территории Испании. На выезд не достаточно
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruzanna
18 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мужу пришло одобрение по стартапу, но я и ребенок находимся в РФ. Нужно подаваться/присоединяться только с территории Испании, так? Если да, то въезжать нам по тур.визе, но она просрочена и тут второй вопрос: при подаче стоит ли указывать о наличии одобрения супругу испанского ВНЖ? Это смягчающее обстоятельство или отягчающее?
Ответов: 10
Виза D Испания
А
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какая должна быть формулировка доверенности/согласия от отца детей, в случае если подается только мама с детьми(виза д но лукратива)
Ответов: 2
Виза D Испания
Vlad
8 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста по воссоединению семьи:
- Я гражданин России, женат на гражданке Украины. У меня есть ВНЖ по визе Д.
Какую процедуру необходимо пройти, для воссоединения семьи и получения ВНЖ моей жене?
Очень буду благодарен за ответ
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
11 июня 2023 г.
Добрый день, помогите разобраться🙏🏻 У мужа разрешение на работу (в процессе оформления) и будет виза Д. Состоим в браке и есть несовершеннолетний ребёнок. Как лучше подать на восстановление семьи? Можно ли подать сразу, пока все в РФ и оформляем визу мужу? Или лучше жене и ребёнку туристическую визу и потом оформить воссоединение из Испании? Есть ли отказы по воссоединению из РФ?
Ответов: 29
Виза D Испания
Timur
2 июля 2023 г.
Всем привет.
Собираемся с супругой подаваться на номад визу.
Подскажите, пожалуйста, для оформления номад визы нужна выписка из банка о накоплениях или достаточно выписки движения по счетам за полгода -год? И если нужна, то о какой сумме на двух взрослых идёт речь?
Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
11 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, может ли муж прийти на прописку с долгосрочным договором аренды (у нас апартаменты от юр лица) и прописать себя, меня и ребенка?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если у меня контракт от работодателя и есть все остальные документы - я делаю рабочую визу D. Везде пишут, что семью по этой визе можно перевезти только через год жизни и работы в Испании 😳 ( у меня муж и несовершеннолетний ребенок). Это так или есть варианты уехать вместе, или с задержкой на пару месяцев?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос…
Присоединяемся к мужу (студ. резиденция) с сыном 6 лет,
у нас есть согласие на выезд сына от мужа годичной давности на долгий срок.
1. Нужно ли свежее согласие?
2. Нужно ли на нём ставить апостиль?
Ответов: 9
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
Ответов: 1
Виза D Испания