Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
2 августа 2023 г.
Если не купили , то все равно купите . Только ребёнок может их месяц ждать . У меня так у друзей было
Ответов: 1
Испания. Образование
R
Retrograde
Так а что покупать-то? 😳
Похожие вопросы 🇪🇸
bekker
13 февраля 2024 г.
Моя знакомая купила банковскую квартиру.,потом полгода ждала, когда ей этот сертификат сделают.Не подключали без него свет
Ответов: 2
Испания. Дом
Polina
14 мая 2024 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в Эльде, теперь надо ситу получать, но срок ожидания 2 месяца, а у нас билеты куплены. Не знали, что может быть такой срок. Будем пытаться поймать хотя бы одну. Не подскажите, могут по одной сите всей семье отдать тархеты?
Ответов: 22
Виза D Испания
Если я куплю бота что предоставляют в этой группе. О в течение месяца он найдет окно?)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
Ребята. У меня такой вопрос, оформили страховку аегон для внж, сейчас ей пользуемся, все хорошо, но агент очень настойчиво просит её продлить, хотя она закончится еще только через 7 месяцев. Кто может подсказать почему и есть ли возможность мне самому оформить её и будет ли это дешевле ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Plyaso_35
13 мая 2024 г.
Если за месяц прилечу до родов и скорее всего в статус нелегала попаду ( виза короткая) , бесплатно родить будет вариант, может кто знает?
Ответов: 15
Испания. Здоровье
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я вот купила бот больше недели назад. Скоро закончится подписка. Ни одного окошка так и нет.
Ответов: 45
Испания. Туризм
Natalie
3 апреля 2024 г.
Добрый день. А если ситу ребенку (4 года), отпечатки но лукратива, поймали на 10 дней раньше, чем мамы и второго ребенка, нас примут всей семьей?
Ответов: 2
Виза D Испания
Анна
30 мая 2023 г.
Поняла, спасибо!
Тогда ещё вопрос - если я сначала лечу одна, а дети прилетят на месяц позже, то у нас разные даты будут в карточках что ли? И вообще, можно ли так ?
Ответов: 12
Виза D Испания
George
11 сентября 2023 г.
короче, если упереться рогом - можно продать. Знаешь как мы продали? Оставили просто пустой ДКП с подписями товарищу, он и загнал машину в течение месяца после нашего убытия. Я даже знать не хочу, как он это провернул. Но все было четко. Никаких последствий
Испания. Авто
Equilibrium
26 июня 2024 г.
Всем привет граждане если я свой паспорт отдал , я же могу его забрать через месяц ? Он там будет у них лежать да , ждать меня ?
Испания. Туризм