Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
E
Elizabeth
2 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт, у кого можно сделать присяжный перевод документов (Jurado)
Ответов: 7
Испания. Образование
I
Iánika
Выбирайте:
https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Traductores-Interpretes-Jurados.aspx
Сделайте рассылку, посмотрите, какую цену предложат. Мне одни за 70 предлагали перевод, другие за 35 сделали)
E
Elizabeth
Iánika
Выбирайте: https://www.exteriores.gob.es/es/ServiciosAlCiudadano/Paginas/Traductores-Interpretes-Ju…
По вот таким данным ничего не находит( Я что-то не так вбиваю?
I
Iánika
Elizabeth
По вот таким данным ничего не находит( Я что-то не так вбиваю?
У вас не сходятся страна и провинция. И да, есть вероятность, что в России не будет переводчика.
E
Elizabeth
Iánika
У вас не сходятся страна и провинция. И да, есть вероятность, что в России не будет переводчика.
С русского языка перевод вы имеете с виду?
I
Iánika
Elizabeth
С русского языка перевод вы имеете с виду?
Я имела в виду, что переводчиков хурадо с русского на испанский в рф возможно нет. Либо 1. Потому что месяц назад я не видела таких в списке. А вот в Испании их полно. Выбирайте любую провинцию, пришлют по почте. (Если вы в Испании)
E
Elizabeth
Iánika
Я имела в виду, что переводчиков хурадо с русского на испанский в рф возможно нет. Либо 1. Потому ч…
А почему они не могут быть в Испании и прислать мне онлайн это? Все равно все делают это онлайн, с кем я связывалась
I
Iánika
Elizabeth
А почему они не могут быть в Испании и прислать мне онлайн это? Все равно все делают это онлайн, с …
Могут:) я не отрицала этого.
Похожие вопросы 🇪🇸
Drakon
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты хурадо перевод у кого можно сделать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Emma
17 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какие документы при продлении визы d( no lucrativa) просят с присяжным переводом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mikhail
18 июня 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактом по переводам присяжным.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anna
24 января 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом и по какой ссылке можно оформить личный кабинет для подачи документов на гражданство?
Ответов: 2
Виза D Испания
KS
15 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько действует справка о несудимости? 🙏🏻
Виза D Испания
Roman
27 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты переводчика хурадо
Ответов: 1
Виза D Испания
Alyona
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактом для перевода jurado справки его несудимости.
Нужно уложиться в 2 суток, это возможно?
🇪🇸 Испания чат
Юлия
28 июля 2023 г.
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку у кого есть контакты jurado переводчиков. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Larisa
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, можно ли взять ситу на получение Autarisacion de regresso заранее, до подачи документов на продление учебной ТИЕ?
Виза D Испания
Olga
3 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, есть ли здесь кто-то, кто открывал счёт в онлайн банке Nickel для подачи документов на студ визу?спасибо)
Испания. Деньги