Ю
Юлия
2 августа 2023 г.
Интересует Валенсия. Марина, а где эту информацию найти? На сайтах страховых есть «карта покрытия» с адресами клиник?
Вроде все компании крупные (Sanitas, Adeslas, DKV) , но время от времени проскакивают не очень хорошие отзывы.
Ответов: 10
L
Líubov
Не AXA главное. Многое лечение не одобряют. Менеджер ничего не объясняет и не помогает
А разобраться в начале сложно как все работает. Не оправдано дорого к тому же
M
Marina
Обычно всё наглядно видно на сайте страховой в разделе Cuadro médico. Там можно выбрать свой город и посмотреть список клиник и специалистов.
Своей дочке я месяц назад сделала Adeslas, очень довольны. Они и с другими клиниками работают, и у них своя большая сеть клиник, быстро можно попасть к врачу.
Присмотритесь. Сейчас у них акция хорошая
E
Elizabeth
Marina
Обычно всё наглядно видно на сайте страховой в разделе Cuadro médico. Там можно выбрать свой город …
Здравствуйте! Я сейчас рассматриваю разные варианты страховки для студ визы. Зашла на сайт Adeslas, но почему-то не могу открыть расчет стоимости и в целом купить я ее не смогу, так как у меня русские карты. Но я вроде увидела, что там от 35 евро в месяц + 3 месяца бесплатно, что наиболее выгодное предложение, которое я видела
скажите, пожалуйста, можно ли будет купить через вас?
M
Marina
Elizabeth
Здравствуйте! Я сейчас рассматриваю разные варианты страховки для студ визы. Зашла на сайт Adeslas,…
Добрый день, я пришлю Вам сейчас промокод наш и контакты официального страхового агента, ок? Она и сделает расчёт, и подскажет варианты оплаты
A
Alena
Marina
Добрый день, я пришлю Вам сейчас промокод наш и контакты официального страхового агента, ок? Она и …
А какая у вас страховая? Мы хотим поменять dkv на что-то более удобное и недорогое
M
Marina
Alena
А какая у вас страховая? Мы хотим поменять dkv на что-то более удобное и недорогое
У меня самой пока AXA, у дочки была AXA, поменяли на ADESLAS.
Насчёт удобства - традиционный ответ: изучите доступность врачей/клиник по страховым в Вашем городе.

Alena
Можно мне тоже агента контакт пожалуйста
И смотрите внимательно, кто Вам пишет в личку, пожалуйста - сегодня после вопроса о страховке клоны, маскирующиеся под админов, уже тут как тут пытались развести людей

Похожие вопросы 🇪🇸