Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
A.
1 августа 2023 г.
Привет всем, никто не сталкивался с проблемой, не могу загрузить документы в меркурио, пишет не соответствует требованиям по формату и размеру и виснет🤷♂️ пробовал несколько раз заново.. пдф до 6мб
Ответов: 2
Испания. Образование
V
Vika
Попробуйте уменьшить размер файлов. Это можно сделать онлайн на специальных сайтах
A
A.
Vika
Попробуйте уменьшить размер файлов. Это можно сделать онлайн на специальных сайтах
К этому моменту попробовал разные форматы, размеры вплоть до 100кб, и даже браузеры.. короче видимо глюк, попробую подождать пару дней
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
7 августа 2023 г.
Всем привет!
загружал документы в меркурио - точнее пытался.
Выдает ошибку что что то не то с форматом/размером/названием.
Хотя все четко - и размер и название и файлы пдф.
попробовал даже с разных броузеров.
Никто не подскажет как решить проблему?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
11 мая 2024 г.
Я хотела догрузить не влезшие при подаче документы ( весили много и загружались, даже при сжатии) и добавить падрон historico на всякий случай. Но пока в системе не появилось дело, я не смогу войти в Меркурио? 😢 Забивала номер exped. но не смогла войти. Ошибка.
Ответов: 1
Виза D Испания
Nadin_sh
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста, у кого-то была такая ситуация, что при подаче документов через меркурио они не грузятся?🙏 (размер и формат соответствует). Это продление.
Ответов: 4
Виза D Испания
Lucy
21 февраля 2023 г.
Добрый день всем, кто сталкивался с таким. Собираю доки на визу D. Налоговая не ставит печать/штамп на оригинал справки об отсутствии задолженности. Запросила в Эл виде - аналогично, нет никакой отметки, о том, что документ сгенерирован в электронном виде. Примут ли такой вариант в Консульстве и что вообще с этим делать? Заранее, спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Just
16 января 2024 г.
Всем привет, среди тех кто недавно обновлял данные о доходах в BBVA случайно никто не сталкивался с некликабельным чекбоксом об ознакомлении с правилами обработки персональных данных? Приложение на Андроид, захожу не первый день, читаю правила от корки до корки, но выставить чекбокс и следовательно продолжить предоставление данных не могу(
Ответов: 2
Испания. Деньги
Ольга
3 января 2024 г.
Всем привет! Может кто-то сталкивался, сейчас пытаюсь открыть счёт в Revolut, есть TIE, система пишет, что не может проверить документы и поэтому в открытии счета отказывает
Ответов: 6
Испания. Деньги
Eka
20 марта 2023 г.
ребят,привет. хелп. у кого была подобная проблема? не могу посмотреть /выгрузить письмо от экстранхерии . перепробовала все браузеры и выходит ошибка
Ответов: 7
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlad
24 января 2024 г.
Всем 👋🏾
Кто пользуется bunq. Сталкивались с ограничениями или запросом документов? И примерно от каких сумм? Я открыл и ничего не запрашивали никогда. Но не переводил больших сумм
Ответов: 5
Испания. Деньги
Annеt
12 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, пытаемся сделать продление студ визы через меркурио, но при ввода данных сайт выдаёт ошибку, что продление невозможно в электронном формате. Эл подпись и все необходимые проги для этого установили. Может быть кто-то сталкивался с таким? Скрин ошибки приложила
Ответов: 3
Виза D Испания