Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
J
Julia
1 августа 2023 г.
«Adelante» прекрасная школа, на Большой Конюшенной. Обучалась там три месяца- уровень А1 освоила. Преподаватели только испаноговорящие.
Ответов: 3
Испания. Образование
I
inna
И я тоже. До b2 дошла с ними, и у них же Деле сдавала
V
VL
Большое спасибо!
inna
И я тоже. До b2 дошла с ними, и у них же Деле сдавала
Большое спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadezhda
20 августа 2023 г.
Добрый вечер. Порекомендуйте плз школу испанского в Сан-Себастьяне. Студ визу не надо получать. Нужна просто хорошая школа на месяц. Нагуглила две штуки: Lacunza и El Aula Azul. Если у кого-то был опыт обучения там, буду признательна отзывам
Ответов: 1
Испания. Образование
YF
4 марта 2024 г.
Сын до 6 класса в Москве учился. В 5ом классе матерился весь класс, а это физмат школа из 1ой десятки в Москве. У меня прям культурный шок был от их детского чата
Испания. Образование
Елизавета
24 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет, оплатили курсы, но не сможем начать учебу. Если вдруг кому то будет интересно можем передать наши места (одно или два) по хорошей скидке, со школой согласовали. Школа на севере Испании в Бильбао. Школа приятная, город тоже, океан и природа очень красивые)
Испания. Образование
Natalia
29 апреля 2024 г.
Сейчас в одной и той же школе, но в разных городах смотрела вакансию преподавателя. Мурсия, Мадрид- английский по профилю.
А в Аликанте, Валенсии+ валенсиано С1.
Ответов: 5
Испания. Образование
Vita
20 августа 2023 г.
Он приехал после 9 класса . Пошёл в 4 есо . Теперь на бакалавр пойдёт . Но нам не очень со школой повезло . В гос школах лучше язык вытягивают . Мы с начала года начали учиться . К нам в класс пришёл мальчик с уровнем 0. И сейчас уже говорит 🙂
Испания. Образование
Елизавета
14 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет, оплатили курсы, но не сможем начать учебу. Если вдруг кому то будет интересно можем передать наши места (одно или два) по хорошей скидке, со школой согласовали. Школа на севере Испании в Бильбао. Школа приятная, город тоже, жилье на севере Испании дешевле, океан и природа очень красивые)
Ответов: 10
Испания. Образование
k
13 ноября 2023 г.
Добрый день! В 18 лет с незаконченным средним образованием (только 9 классов школы) проблем с поступлением в языковую школу одному на территории Испании быть не должно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Irina
9 мая 2023 г.
Моя школа escuela oficial de idiomas EOI в Дении НЕ сертифиц рована ин-том Сервантеса. В Валенсии EOI сертифицирована. Но надо же часы набрать. вроде. 20 ак. часов в неделю сейчас.
Ответов: 7
Виза D Испания
Sergey
2 января 2024 г.
У меня 2 из 3 детей ходят в школу. Обычная, местная школа. Возраст 9 и 13. Пацаны.
Образование 💩, но им нравится - домашки нет.
🇪🇸 Испания чат
Kseniya
4 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-то может поделиться опытом садов/школ в районе Бенидорм/Алтея/Кальпе/Хавиа. Сыну будет 5 в октябре, есть место в Lady Elizabeth, но туда достаточно далеко ездить и подумываем на ближайшие пару лет об обычном саде/школе на Английском/испанском языках?
Ответов: 9
Испания. Образование