Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Ksenia
31 июля 2023 г.
Друзья, вопрос, где можно по студенческой визе сразу детей подавать и одобряют? У нас в Малаге нельзя, знаю, что в Кадисе можно. А где еще?
Ответов: 1
Испания. Образование
K
Kunoichi
Почему нельзя в Малаге?
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
10 октября 2023 г.
Друзья, а можно идиотский вопрос? А почему нельзя, получив одобрение на но лукративу Мадридом, приехать по шенгенской визе и сдавать отпечатки? Я понимаю, что наверное, нельзя. Но почему? )
Ответов: 5
Виза D Испания
David
19 мая 2023 г.
Друзья, привет. Простите за банальный вопрос, может быть тут это уже обсуждалось:
Подскажите, пожалуйста, можно ли въехать в Испанию по визе С и остаться учиться? Или только по визе D, если хочу учиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
Andrey
25 июня 2023 г.
Уважаемые чатовцы, тут есть те кто подался по студ визу в РФ с детьми школьниками, получил студ визу на себя и детей и поиприезду легально учится а лети ходят в школу? спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
9 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Валенсии сейчас сколько ждать одобрения учебной визы(мама по языковой школе, дети отдельно каждый по частной).?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
20 февраля 2024 г.
А вот еще такой вопрос)) Кто переходил со студента на номада с действующей студенческой TIE, подскажите, пожалуйста, в какой момент забирают студенческую карту? При сдаче отпечатков или уже при получении? Пальцы сдавать планирую в Барселоне на Guipuscoa
Ответов: 2
Виза D Испания
Tatiana
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе? Могут ли граждане РФ с ВНЖ в ОАЖ подаваться на студенческую визу в ОАЭ? Если да, то могут ли подать и на ребенка, ВНЖ не имеющего?
Ответов: 4
Виза D Испания
Jana
15 марта 2023 г.
Всем привет, у меня такой вопрос, где можно спросить про няню? 😀 столько групп и не понятно где можно где нельзя
Ответов: 11
Испания. Дом
Natalia
12 февраля 2023 г.
Ребята, знатоки присоединения детей к своей студ. визе,находясь в Испании. ( ребёнок также) 🙏на каком этапе можно заняться этим вопросом после одобрения?
Ответов: 3
Виза D Испания
HB
29 мая 2024 г.
Скажите, а если дети сейчас учатся в инфантиль и примариа, у них же уже есть NIA?
Как можно узнать его?
Ответов: 7
Испания. Образование
Ana.
4 февраля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли подаваться на но лукративу в МСК, если есть действующая студенческая эстансия?🙏🏻
Ответов: 4
Виза D Испания