Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
I
iAna
31 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, в Испании есть детские летние лагеря по принципу наших российских? Пытаюсь гуглить и как-то скудно с информацией
Ответов: 3
Испания. Образование
I
Iren
Лагеря как правило организуют при английских частных школах( если вопрос про англ лагеря) зайдя на сайт школы можно найти summer camp
M
Marina
Есть при каждой школе
Y
YF
El campo de verano. При школах, спортивные, языковые, при музеях
Похожие вопросы 🇪🇸
Катя
20 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та есть ли какая-то группа по школам/садам в испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, английский лагерь в Испании для подростка где есть активити и занятие английским. Спасибо
Ответов: 2
Испания. Образование
Полина
12 июля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, кто-то оплачивал языковую школу в Испании, находясь в России? есть какая-то актуальная информация, как это можно сделать?
Ответов: 5
Испания. Образование
Kristina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как искать получасные школы, где обучение идёт на англ и испанском?
Испания. Образование
Julia
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как возможно получить но лукративо по учебе детей в данный момент?
Или чтобы легально находиться в Испании надо делать студвизу для взрослых??
Ответов: 1
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Испания. Образование
Anton
9 февраля 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста, находясь в Испании нелегально есть ли проблемы с устройством детей в школу ?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Valentina
9 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем грозит нехождение ребёнка в школу в Испании? Ребёнок на семейном образовании в РФ.
Ответов: 34
Испания. Образование