K
Kunoichi
30 июля 2023 г.
Напомните, пожалуйста.
Курсы FP дают же возможность на учебную визу подавать после языковых курсов?
Ответов: 8
Y
YF
Да.

YF
Да.
Я вас уже давненько тут вижу. Если вы напишете специальность, то скорее всего участники чата вам напишут и где ей лучше учится и какие карьерные перспективы.
K
Kunoichi
YF
Я вас уже давненько тут вижу. Если вы напишете специальность, то скорее всего участники чата вам н…
Высшее финансовый менеджмент (инвестиции). МВА банки и финансы. Самозанятость, поэтому документально подтвердить довольно трудно.

Среднее-специальное - сестринское дело, в тч в педиатрии. Подтверждается трудовой книжкой за 4 года.

Пока метания в основном из-за того, что действительно неясно, как поступить в плане перспектив, и учитывая что со мной трое детей (за образованием надо ездить в большой город -и поступать в тот же ВУЗ, что и дети пойдут в следующем году), один из которых школьник.
Спасибо, так сказать, за внимание.
Y
YF
Kunoichi
Высшее финансовый менеджмент (инвестиции). МВА банки и финансы. Самозанятость, поэтому документальн…
После высшего финансовый менеджмент есть много вариантов магистратур почти в каждом университете, тут и финансы и управление предприятием и очень много чего еще и видела и на испанском и на английском. Также есть программы онлайн. И скорее всего подтверждать опыт работы Вам не прийдется. С сестринским делом ситуация намного сложнее - эта специальность лицензируемая и подтверждать ее будет долго и непросто.
K
Kunoichi
YF
После высшего финансовый менеджмент есть много вариантов магистратур почти в каждом университете, т…
Сестринское я в любом случае сдам на омологацию. Пусть долго, неважно.

По магистратуре сильно растерялась -по направлениям, да. Потому что лично мне пока «начинка» программ и перспективы на выходе непонятны.
Начала смотреть описания программ на сайте университета Гранады пока.
Онлайн видимо не подойдет - мне же под это дело еще визу получать. Или тогда искать другой вариант для визы, взяв онлайн магистратуру.
Y
YF
Kunoichi
Сестринское я в любом случае сдам на омологацию. Пусть долго, неважно. По магистратуре сильно раст…
Про сестринское дело не знаю. Но у врачей кроме подачи документов, надо еще экзамены сдавать и программу mir проходить. Полагаю, что у медсестер тоже бумагами дело не ограничится. Университет Гранады - хороший по рейтингам.
K
Kunoichi
YF
Про сестринское дело не знаю. Но у врачей кроме подачи документов, надо еще экзамены сдавать и прог…
Как я понимаю, сестринское дело все равно будет недоступно - только если помощником медсестры соглашаться или что-то такое.
Не очень веселая перспектива так-то.

Поэтому вся надежда на магистратуру (там уровень языка нужен приличный, вероятнее всего В2), а если на англ брать ее - то сейчас, может, инглиш стоит подтянуть, пока испанский с нуля будет. 🙄
A
Alena
Kunoichi
Как я понимаю, сестринское дело все равно будет недоступно - только если помощником медсестры согла…
Если хотите в личку скину вам, в другом канале человек подробно описывал свой случай с мед дипломом. Сюда думаю некорректно скрины эти выкладывать

Похожие вопросы 🇪🇸