Y
YF
30 июля 2023 г.
А у целом в Испании статистика хорошо развита, точно есть данные по работающим в разрезе работающих/вакансий/средних зарплат. Вопрос где смотреть.
Ответов: 12
A
Alena
Ну вот я в итоге по всей Испании нашла только одну подходящую вакансию 😂 И то мутную какую-то, работа удаленно, язык не нужен, сайт не открывается, перебрасывет на разные страны., Франция, Гонконг... Вот для графического дизайнера другое дело, вакансии находятся легко
Y
YF
Alena
Ну вот я в итоге по всей Испании нашла только одну подходящую вакансию 😂 И то мутную какую-то, рабо…
Я приблизительно к такому же выводу пришла по поводу дизайна продукта. Пытаемся сдвинуть мальчика в сторону графического дизайна, а мечтает он у нас про дизайн интерьера, что во-первых без архитектурного образования плохо продаваемо, а во-вторых нам совсем не по карману.
B
bogdana
YF
Я приблизительно к такому же выводу пришла по поводу дизайна продукта. Пытаемся сдвинуть мальчика в…
я работала смежно с дизайном интерьера (помимо основных задач 3д визуализации декора пространств + конструкций для мероприятий)
действительно нереально тяжело без архитектурных и инженерных знаний, потому что от тебя требуется еще и инженерное(?) выполнение вплоть до посчитать сколько должно быть бусин на люстре по 3мм диаметра, и это все вручную надо выставлять, высчитывать и делать чертежи для производств. двигайте сына в сторону дизайна продукта/графического
A
Alena
YF
Я приблизительно к такому же выводу пришла по поводу дизайна продукта. Пытаемся сдвинуть мальчика в…
дизайн кухонь еще может быть востребован, это отдельная ветвь в интерьерах
B
bogdana
Alena
дизайн кухонь еще может быть востребован, это отдельная ветвь в интерьерах
судя по квартирам в испании, извините, тут дизайн интерьеров вообще не в моде никакой
A
Alena
bogdana
судя по квартирам в испании, извините, тут дизайн интерьеров вообще не в моде никакой
Так может это как раз поле непаханное работы 😁. Вон нолукративщиков сколько едет, привыкших к хорошей жизни - потенциальные клиенты)))
B
bogdana
Alena
Так может это как раз поле непаханное работы 😁. Вон нолукративщиков сколько едет, привыкших к хорош…
да как по мне тут реально это никому не надо просто. все, что я видела стильное - люди просто с барахолок мебелью обставляют сами. про кухни уж молчу
и всем супер, и нам супер
я вообще люблю такие простые квартиры, чтобы потом в них просто элементы яркие добавлять
A
Alena
bogdana
да как по мне тут реально это никому не надо просто. все, что я видела стильное - люди просто с бар…
Визуализации тоже спроса не имеют? Например, чтоб вместо того чтоб сразу мебель-текстиль-свет покупать можно сначала посмотреть несколько вариантов виртуальных как и в каких цветах это может быть
B
bogdana
Alena
Визуализации тоже спроса не имеют? Например, чтоб вместо того чтоб сразу мебель-текстиль-свет покуп…
я за все время серча на линкедине видела одну подобную
вакансию, но там обязательно было архитектурное образование. все остальное по 3д - геймдиз в крупные компании, где от 7 лет опыт нужен и оч высокий скилл именно касательно гейм дизайна
A
Alena
bogdana
я за все время серча на линкедине видела одну подобную вакансию, но там обязательно было архитектур…
Эх, цивилизация.. То ли дело в рф, курсы какие-нибудь окончил - и уже специалист 😂
Y
YF
Alena
Эх, цивилизация.. То ли дело в рф, курсы какие-нибудь окончил - и уже специалист 😂
Ну ладно дизайн, у нас в России любой через 2 года психолог, если не быстрее.

Похожие вопросы 🇪🇸