A
Anna
28 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут или в другом чате видела инфо про школу языковую за 1500 евро акция. Не могу найти!! Спасибо.
Ответов: 8
Y
YF
Пока самая дешевая школа, о которой тут писали в Кадисе
A
Anna
В Кадисе 1050€ при университете языковая школа, там 2 триместра в год, но ней дают эстансию на год, поищите тут по слову Кадис
N
Noemia
Anna
В Кадисе 1050€ при университете языковая школа, там 2 триместра в год, но ней дают эстансию на год,…
А при каком университете, не подскажете? Не могу найти в интернете

Noemia
А при каком университете, не подскажете? Не могу найти в интернете
Как мне говорит гугл, в Кадисе один универ:)
Вот порылась на англоязычной версии по-моему вот это
https://cslm.uca.es/subhome-servicios/spanish-programmes/?lang=en
N
Noemia
Anna
Как мне говорит гугл, в Кадисе один универ:) Вот порылась на англоязычной версии по-моему вот это …
Анна, Спасибо большое, этих видела. Но там ни слова о ВНЖ и цен тоже нет, поэтому решила, что речь шла о каком-то другом универе. В любом случае, написала им письмо, подождем, что ответят.
A
Anna
Noemia
Анна, Спасибо большое, этих видела. Но там ни слова о ВНЖ и цен тоже нет, поэтому решила, что речь …
Так курсы/школы особо и не пишут про ВНЖ (правильнее студ. визу на срок обучения), хотя сейчас уже многие пишут, потому что тренд, многие школы завелись "адвокатами", которые подадут документы за студента по приезду в Испанию. Их задача помочь вам выучить язык, а не переехать:)
Для студ. визы нужны курсы/школа аккредитованные Сервантесом, ну и всё остальное:)
Y
YF
Noemia
Анна, Спасибо большое, этих видела. Но там ни слова о ВНЖ и цен тоже нет, поэтому решила, что речь …
Университет этот. Но про внж они Вам ничего не ответят, то что появляется право на работу это специфика экстранхерии города Кадис, а не курсов. Хотя это самые дешевые курсы в Испании, сертифицированные институтом Сервантеса.

Похожие вопросы 🇪🇸