Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Roman
27 июля 2023 г.
У меня сработал аргумент что я был в центральном и меня послали к вам, так как въездом управляет аэропорт (до этого я нигде не был)
Ответов: 1
Испания. Образование
A
Aleksei
попробую так же сказать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Pajaro
27 марта 2024 г.
Тут произошел интересный момент, мне отказали в регистрации в сервисе каршеринга потому что права рф. Сказали привозите международные и зарегим, я привез и действительно зарегили. Спрашиваю и что можно ездить - говорят да без проблем. Это они не в курсе, или правда с международными правами можно ездить без штрафа?
Испания. Авто
-ikm-
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто прилетал по рабочей визе Д и не было штампа при прилете (может как я рейсом из Лиссабона и у меня только португальский штамп): где в аэропорту можно спросить поставить штамп? Я жду багаж и уже нет никакого паспортного контроля тут((
Ответов: 2
Виза D Испания
Mariia
18 октября 2023 г.
Вот в Амстердаме я при прилете из нешегнена всегда проходила контроль, несмотря на то, что у меня был единый билет и я не выходила из транзитной зоны. Хотя, может, он был и не паспортный, не помню. Но очередь там знатная
Ответов: 3
Испания. Туризм
Luidmila
3 июня 2023 г.
Я была записана через сайт, так как на сайте открыты слоты для учебной визы, но меня все равно развернули и сказали, что у них пока ничего не работает
Плюс мне сказали, что могу попробовать по старой записи пройти, так как это не моя вина, что у них технически нет возможности меня оформить
Ответов: 10
Виза D Испания
inna
3 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а декларация о въезде делается только в аэропорту прилёта? Пытались вчера ночью, все было закрыто. У нас есть другой аэропорт ближе к дому ( не хочется опять ехать 2 часа в тот), если там попытаться или это бесполезно ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetlana
18 июня 2023 г.
Сори за не по теме. Прилетая в аэропорт , где машину в аренду и у какой конторы мне взять дешевле всего? Паспорт не российский)
Испания. Деньги
Слон
2 января 2023 г.
Я сразу просил есим на препаго, но мне сказали - нельзя. Потом я перешел на постпейд, и мне в салоне сказали «всегда было можно есим»
Испания. IT, связь, электроника
Tatiana
16 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на ITV по смене резиденции для машины, которую привезла с собой из Литвы (до этого был внж в Литве). На ITV говорят, что чтобы записаться именно по смене резиденции нужно какое-то разрешение или доказательство из консульства, что я там больше не проживаю, что это может быть? И если проходить ITV не по смене резиденции, то чем это грозит?
Ответов: 2
Испания. Авто
KD
10 марта 2024 г.
На имейл писал свой вопрос в Консульство там не ответили ничего, лишь предложили записать меня на подачу) Но как-то странно наверное для них будет, если я только получил рабочую Д визу Польши и тут же хочу подаваться на Испанский ВНЖ.
Виза D Испания
Yulia
6 декабря 2023 г.
У меня вопросик, так как гугл меня только запутал. В аэропорту Аликанте, где лучше оставить машину на сутки? Там что-то богатый выбор парковок, не пойму куда ставить в итоге. Днем оставляла на центральной, рядом с зоной прилёта.
Ответов: 6
Испания. Авто