Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
27 июля 2023 г.
☺️ спасибо большое.Просто в ютюбе фигню какую то говорят . Типа это эквиваленсия . И можно один раз только ее делать с оплатой пошлины .
Ответов: 1
Испания. Образование
I
inna
Вообще не так. Это не эквиваленсия, это просто пересчёт на 10 бальную систему. Я делала 3 раза, никакой пошлины не надо. А также я делала эквиваленсию и уверяю Вас, что это вообще не связанные вещи
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
24 января 2024 г.
Да. Подтянулась. Только внизу 😂. Спасибо Вам. Еще такой вопрос: «А где платить?» Если выберу наличными, то можно в самой полиции заплатить или как?
Виза D Испания
Eka
7 мая 2023 г.
ребят,еще вопрос! подскажите пожалуйста - при оплате тасы 052 нужно указать ние, которого нет-так как подача первичная. поделитесь опытом как оплачивали такую тасу
Ответов: 2
Виза D Испания
Dária
29 февраля 2024 г.
Просто, если да, вы можете попытаться объяснить это аксе.
И как-то полюбовно решить этот вопрос.
Если нет, и вы просто думали, что она отменяется - то придется оплатить .
Менять и просто не платить - точно плохой вариант, вас действительно просто закинут в список должников.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alex
31 декабря 2023 г.
Получается, что мы с вами по сути отвечаем то одинаково - да, может, только в моем случае ответ был, что нужно платить налоги, а вы добавляете - что нужно зарегистрироваться в SS
Виза D Испания
Maria
26 мая 2024 г.
Спасибо. Пока это на уровне слухов, поэтому проверяю. Одна барышня, работающая с обычными визами вдруг сказала об этом внутреннем указе и о том, что к ней за визами пошел поток отказников
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
13 июня 2023 г.
Я был в налоговой по этому вопросу. Там как раз сказали, что важны только люди в договоре. Хесьор может сказать по-другому, но и отвечать потом ни за что не будет.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Михаил
19 ноября 2023 г.
Очень странно. Может просто боятся, что Вы из списков санкционных. Я в благодарность кидал недавно 75 евро. Все нормально приняли. При чем это был платёж по сути маленький в обход налогов за сантехнику
Испания. Деньги
Анна
25 февраля 2023 г.
🌟🌟🌟🌟🌟
Подскажите, пожалуйста, кто-то получал визу D (без права на работу) недавно, указывая в качестве подтверждения достаточности средств только счёт в банке?
Ответов: 8
Виза D Испания
IL
27 декабря 2023 г.
Я бы просто руководствовался следующим принципом:
Сможешь доказать откуда деньги — клади и переводи.
Нет — клади и переводи, но мало и нечасто (5к в год, например)
Испания. Деньги
Yasmin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить гос.пошлину для TIE?
Мне сказали через атм автоматы, но они не принимают ни визу, ни нал
Виза D Испания