Добрый день, подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавался на учебную визу без декларасион де энтрада и штампа в паспорте испанского? Влетал через Афины, в двух полисиях отказали в выдаче(в аэропорте, и в городе - Валенсия), сославшись, что штампа Афин о влете в Шенген будет достаточно, и еще раз они ставить штамп нигде не могут. На любые аргументы сообщали, что выдать не могут и информация у меня неверная. Что в этом случае можно еще сделать?
Вам дали, повезло, это хорошо. Но у нас в чатах также были участники, которые получили отказ на основании отсутствии declaración de entrada. Поэтому во избежание негативного исхода мы рекомендуем, всё-таки, не следовать таким примерам, не рисковать и не действовать на "авось".
I
Igor
Добрый вечер. Если еще не кончились 72 часа с момента въезда, может вам попробовать еще раз пообщаться с другой сменой полиции в аэропорту, показав список необходимых для эстранхерии документов для подачи на эстансию из Испании?
Как план Б - мои документы подавали тоже без Declaracion de entrada (Alicante), но с объяснительной и сканами посадочных. Могу нарыть и скинуть шаблон. Как план С - если сроки сгорели и вы хотите быть уверенным, наверное можно посмотреть как дешево выехать в Марокко и заехать обратно.
Е
Евгения
Была в каком-то чате история что три раза человек ходил и в итоге поставили