Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
А
Аydan
26 июля 2023 г.
Здравствуйте. Сколько приблизительно стоят частные школы ( 4 класс) Барселоны?
Ответов: 11
Испания. Образование
A
Anastasiya
Я бы сказала от 1000
А
Аydan
Anastasiya
Я бы сказала от 1000
Это в месяц? И еще хотела бы узнать про concertado. Сколько процентов занятий в этих учебных заведениях ведётся на каталонском?
A
Alex
Аydan
Это в месяц? И еще хотела бы узнать про concertado. Сколько процентов занятий в этих учебных заведе…
да, плюс матрикула (первый взнос), плюс питание, плюс любые капризы за ваши деньги. также зависит от класса, первые классы дешевле, потом цена растет
Аydan
Это в месяц? И еще хотела бы узнать про concertado. Сколько процентов занятий в этих учебных заведе…
А
Аydan
Alex
да, плюс матрикула (первый взнос), плюс питание, плюс любые капризы за ваши деньги. также зависит о…
Спасибо. А про concertado что можете сказать? Меня интересует, все ли предметы там на каталонском, как и в госшколах?
V
Vita
3 есо бритиш стоят 16-17000 в год . Со всеми взносами .
C
cveg
Аydan
Спасибо. А про concertado что можете сказать? Меня интересует, все ли предметы там на каталонском, …
Да
Аydan
Спасибо. А про concertado что можете сказать? Меня интересует, все ли предметы там на каталонском, …
Либо частная, либо каталонский
A
Anastasiya
Аydan
Это частная. Концертадо думаю около 300
T
Tatiana
Аydan
Есть консертадо с преподаванием на 3 языках. Треть - каталан, треть кастельяно, треть английский. Они подороже немного чисто каталанских консертадо.
А
Аydan
Tatiana
Есть консертадо с преподаванием на 3 языках. Треть - каталан, треть кастельяно, треть английский. О…
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет.
Есть ли в Барселоне русско-английский садик? (5 лет)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anna
20 января 2023 г.
Подскажите.
Если ребенок тут идет в 4 класс в ту школу, где есть места (консетадо). Реально ли с нового учебного года перевести его в школу у дома?
Валенсия.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Образование
Аydan
1 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ребенок здесь окончил 3 класс. Как устроить его в Испании в 4 класс? Им нужны его документы о пройденных классах, со старой школы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Iuliia
3 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если ли какие-то требования с какого класса нужно учиться в испанской школе, чтобы, закончив 4й ESO, поступить в bachillerato или grado medio?
Ответов: 11
Испания. Образование
Demy🇩🇪
12 января 2023 г.
Привет ...подскажите пожалуйста , сколько стоит приблизительно самая бюджетная языковая школа в Италии ?
Ответов: 14
🇪🇸 Испания чат
Alena
20 мая 2023 г.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста есть ли кто-то из Побле-сек Барселона, можете посоветовать школу для ребёнка 4 лет?
Ответов: 1
Испания. Образование
Наталья
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это совсем нереально старшекласснику (10-11 класс) поступить в bachillerato, минуя 4 ESO? Сколько ни читаю, все пишут, что все равно в 4 класс идут. 😏
Ответов: 4
Испания. Образование
Elena
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите мне, пожалуйста, какая стоимость частных школ в Валенсии и есть ли шанс ребенку туда попасть? Класс сейчас 4 рrim.🙏🙏🙏 Хотим переехать с Тенерифе.
Ответов: 4
Испания. Образование
Мáша🧏🏼♀️🧏🏼♀️
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, есть хорошие школы в Валенсии для 3eso?
Ответов: 3
Испания. Образование
Marina
8 февраля 2023 г.
Добрый день. Расскожите, пожалуйста, сколько необходимо для средней жизни в Барселоне, например, семье из 4х человек?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат