Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
R
Retrograde
25 июля 2023 г.
Кто учится в proyecto español подскажите плез по каким учебникам учитесь? Aula plus от difusión?
Ответов: 1
Испания. Образование
I
Igor
Nuevo Prisma Fusion. Curso de Español para extranjeros.
Похожие вопросы 🇪🇸
🤍
13 июня 2024 г.
Кто учил испанский с 0? С чего посоветуете начать? С помощью чего учили? (Каналы на ютубе может, книги, сайты и др.?)
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anton
21 октября 2023 г.
Кто знает, для продления учебной эстансии по языковым курсам в форме EX-00 какой пункт указывать? PRÓRROGA, 3-я сверху? (Titular de autorización estancia por estudios, intercambio de alumnos, investigación/formación, prácticas no laborales o voluntariado (art. 40))
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergei
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте , а вообще как курсы смотреть для arraigo por la formación ? Кто знает ? Провинции Аликанте ?
Виза D Испания
natalie._.boytsova
19 сентября 2023 г.
Спасите-помогите.учитель в школе сказал купить учебник по каталанскому.
"Hola!" Maria Majo, Rosa Boixaderas.
Перерыли амазон, валапоп, абакус. Нет его! Где можно взять?
Может здесь есть торренты какие?
Ответов: 12
Испания. Образование
Mariia
27 июня 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, кто-нибудь учила в escuela oficial de idiomas в Малаге?
Хочу понять, насколько там эффективный курс, стоит ли уходить с он-лайн обучения (испанский) и идти туда.
Спасибо!
Ответов: 41
Испания. Образование
Sergio
13 октября 2023 г.
Привет всем. Подскажите, а на каких сайтах можно тренировать и учить билеты для сдачи теории? И еще кто-то учился в школе Costa Drive?
Испания. Авто
Natalie
2 июля 2023 г.
Доброго дня!
Есть кто-то из группы кто учится/учился в школе Camino Bcn или Speakeasy(иммерсивный курс)
Поделитесь пожалуйста мнением о качестве обучения и преподавателей?
Испания. Образование
Ruslan
24 августа 2023 г.
Kaixo! Скажите плиз может кто знает приложения для изучения Эускера (Язык басков )? В свою очередь могу прислать учебники в электронном виде . Знаю только приложуху Vasco .
Испания. Образование
Любовь
3 мая 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, кто учил или учит самостоятельно испанский, чем пользуетесь, что смотрите?
Ответов: 7
Испания. Образование
Retrograde
28 июля 2023 г.
Кто знает, а тут в старших школах есть библиотеки? Владею многотомными энциклопедиями, хочу подарить школе. Такое практикуется тут?
Испания. Образование