Y
Yulia
23 июля 2023 г.
Из Барселоны . Русскоязычная .
Ответов: 16
S
Sir
Фирсова Ирина?
S
Sir
Yulia
Нет
Понятно, должно быть, её коллега, мы таких уже знавали не одних.. потом напишите, пожалуйста, если захотите, ФИ адвоката, веду чёрный реестр...
M
Marina
Sir
Понятно, должно быть, её коллега, мы таких уже знавали не одних.. потом напишите, пожалуйста, если …
Админы тоже давно ведут реестры - и "чёрный, и "белый".
Поэтому, Yulia напишите, если можно, в личку или мне, или кому-либо ещё из админов, хорошо? Спасибо заранее)
S
Sir
Marina
Админы тоже давно ведут реестры - и "чёрный, и "белый". Поэтому, Yulia напишите, если можно, в личк…
Там всё не так плохо, пока рано ещё вносить, просто немного некрасиво, что отказалась апелляцию писать...
👻
Deleted Account
Sir
Там всё не так плохо, пока рано ещё вносить, просто немного некрасиво, что отказалась апелляцию пис…
А я почему-то думал, что это типичный алгоритм работы помогатора: взять кучу денег за очевидные действия а-ля "загрузить документы в меркурий", а когда что-то пошло не так (ошибка, отказ) - то в кусты
S
Sir
Deleted Account
А я почему-то думал, что это типичный алгоритм работы помогатора: взять кучу денег за очевидные дей…
Это у не нормальных "помогаторов".. так это адвокат целый, а даже не "помогатор".
👻
Deleted Account
Sir
Жаль Рустама...
А чего? "Я свою работу выполнила" © апелляцию подала....)))
M
Marina
Sir
Там всё не так плохо, пока рано ещё вносить, просто немного некрасиво, что отказалась апелляцию пис…
Ну, на мой взгляд, после такого уверенно рекомендовать кому-то этого специалиста сложно. И об этом лучше знать
Y
Yulia
Sir
Апелляцию она как бы и не отказалась подавать, но и не торопилась что-то делать . тянула время . Я пыталась от нее получить какой-то внятный пакет документов , получала отписочки . А тк с языком у меня пока не очень ( а , например в школе нужно было объяснять конкретно что я от них хочу ) и время оставалось до подачи апелляции совсем немного , обратилась к другому адвокату .
E
Elena
Sir
Так и в чем реальная причина отказа? запрос не соответствует или учебное заведение?
S
Sir
Elena
Так и в чем реальная причина отказа? запрос не соответствует или учебное заведение?
Скорее всего ошибка экстранхерии, запрошена estancia por estudios no superiores, а отвечают, что как будто бы запрошены estudios superiores.

Похожие вопросы 🇪🇸