Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
Yulia
23 июля 2023 г.
Думаю , проблема была в помогаторе . С нашей стороны все доки были четко собраны . Написали , что запрос не соответствует предоставленным документам .
Ответов: 10
Испания. Образование
L
leila
Возможно. К сожалению много нынче такого
E
Elena
А школа аккредитованная была? Страховки ? А помогатор пусть распечатает хустификанте, может там чисто техническая ошибка - он подал на другой тип визы?
Elena
А школа аккредитованная была? Страховки ? А помогатор пусть распечатает хустификанте, может там чис…
Опять же вы можете взять ситу на информацию и сами пойти, попробовать узнать причину?
Y
Yulia
Elena
А школа аккредитованная была? Страховки ? А помогатор пусть распечатает хустификанте, может там чис…
Да . Акредитованная . Хустификант почитала ( как смогла , перевела ) . Резюме - запрос не соответствует запрашиваемому типу визы .
S
Sir
Yulia
Да . Акредитованная . Хустификант почитала ( как смогла , перевела ) . Резюме - запрос не соответст…
А что там в хустификанте на последних страницах?
Там ответы на вопросы анкеты, можно посмотреть, какую он "визу" запросил
Y
Yulia
Sir
А что там в хустификанте на последних страницах? Там ответы на вопросы анкеты, можно посмотреть, ка…
Мин
S
Sir
Yulia
Мин
Мин?
Y
Yulia
Sir
Мин?
Смотрю. Мин - это минута 🤗
Sir
А что там в хустификанте на последних страницах? Там ответы на вопросы анкеты, можно посмотреть, ка…
Сюда отправить их ответ ? Или в личку ? Там не много 1,5 листа ☺️
S
Sir
Yulia
Сюда отправить их ответ ? Или в личку ? Там не много 1,5 листа ☺️
Отправьте в личку, сначала точно разберёмся,в чём вопрос, а позже напишите в группу отзыв, если на то есть причина
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
9 марта 2023 г.
Подскажите плиз, сходил подтвердил свою личность - пытаюсь скачать сертификат FNMT - ошибка, данные не совпадают. Правильно я понял, что сотрудница накосячила при выпуске?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Yulia
30 января 2023 г.
Предложение к админам. Может, в закрепах написать полный список документов? Вроде там нет, я не нашла.
А то и правда, новеньким тяжело искать.
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
8 февраля 2024 г.
Прошу прощения, еще вопрос остался) говорят, что для того, чтобы справку приняли в DGT, она должна быть апостилирована. Но в консульстве, как я поняла, это не делают. На практике, у кого-нибудь требовали справку с апостилем?
Ответов: 9
Испания. Авто
Irina
8 сентября 2023 г.
я даже не знала изначально, что там рисуют справки, пока не сказала им, что у меня нет работы и они не предложили выход из этой ситуации
мне казалось такие центры просто помогают в сборе документов, подсказывают, как правильно заполнить все бумаги
🇪🇸 Испания чат
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexander
7 августа 2023 г.
Всем привет!
загружал документы в меркурио - точнее пытался.
Выдает ошибку что что то не то с форматом/размером/названием.
Хотя все четко - и размер и название и файлы пдф.
попробовал даже с разных броузеров.
Никто не подскажет как решить проблему?
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Виза D Испания
Valentin
24 августа 2023 г.
Всем привет! Мы всё боремся с фордом ради предоставления справки соответствия нашей машины эко-классу Евро4 для процедуры льготной растаможки с получением наклейки об эко-классе. Возможно, кто-то, кто уже получил аналогичную справку (не обязательно у форда) смог бы прислать нам образец (с замазанными персональными данными)? Я бы показал справку в форд, думаю, это сильно помогло бы найти с ними общий язык.
Ответов: 2
Испания. Авто
Julia
15 марта 2023 г.
Завтра ехать на отпечатки, прошу подсказать, одинаковые ли требования по списку документов? Для ВНЖ инвестора, в частности.
Поиск "список документов на отпечатки" не задался)
И очень важный вопрос, нужен ли переводчик на мероприятие? Мама в возрасте, волнуется, чтобы все прошло гладко
Ответов: 10
Виза D Испания
Tatiana
19 октября 2023 г.
Ну с первым пунктом вроде да, тоже понятно) просто мы это говорили при подаче документов. Никакие документы не предоставили об изучении языка, потому что их нет. Ну, сейчас продудублируем
Вот больше всего непонятен 3 пункт)
Виза D Испания