Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
Yulia
23 июля 2023 г.
И все ещё думаю, надо ли за 9 класс апостилировать, или при поступлении только за 11 класс нужен...
Ответов: 2
Испания. Образование
K
Ksenia
Смотря для чего, конечно. Я пока его не трогала, но тоже тем же вопросом задаюсь
Y
Yulia
Ksenia
Смотря для чего, конечно. Я пока его не трогала, но тоже тем же вопросом задаюсь
Наверное, пока не надо, пока не спросят.
Иначе если его показать, может возникнуть вопрос про справку с оценками за 10 класс, а это сложнее
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelika
9 марта 2023 г.
Здравствуйте. Для поступления в университет мне нужен апостиль и перевод только аттестата за 11 класс или ещё и за 9 класс?
Ответов: 1
Испания. Образование
Соня
17 апреля 2024 г.
Друзья, и ещё вот такой вопрос: для поступления на grado в университет нужен только аттестат за 11 класс или и за 9 тоже? В том, который за 9, у меня предметов больше
Ответов: 3
Испания. Образование
…
14 декабря 2023 г.
Да, но я верно понимаю, что вы ставили апостиль и на аттестат за 11 класс и на 9 класс?
Ответов: 14
Испания. Образование
Li
10 мая 2023 г.
Вот думаю, может не стоит в Москве заканчивать 9 класс ради аттестата. Что он дает? Пропуск в 10 класс или поступление в какой-то колледж.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Viktoriya
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Хочу омологировать школьное образование. Закончила 11 классов. Приехала в свою страну ставить апостили. Подскажите пожалуйста,апостили ставить только на аттестат за 11 классов или и за 11 и за 9. И что ещё, пока я дома, нужно взять с собой для омологации? Может что-то упустила
Ответов: 4
Испания. Образование
camilia🪬
15 апреля 2024 г.
все верно! если омолагация 11 классов то надо будет оплатить тасу 790-079
и справки оценок за последние 3-4 года тоже с хурадо, не знаю все ли их требуют, лучше думаю пусть будет перебор чем недобор
Ответов: 3
Испания. Образование
…
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Для омологации аттестата 11 классов требуются оценки за последние 3 года. Кто-нибудь прикладывал оценки за 9 класс из аттестата за 9 класс? Или это не считается за истину..
Ответов: 16
Испания. Образование
M
27 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Я в этих делах еще новичок. Подскажите пожалуйста.
Получила апостиль за 11 класс и отказ на апостиль за 9 класс.
Стоит ли добиваться апостиля на аттестат за 9 класс? ( кстати, при этом справку об оценках школа выдала за 9,10,11 классы, но походу не подтвердила что я была в 9 классе;) )
Или для поступления на бачилериато достаточно будет за 11 класс аттестата и этой справки ?
Ответов: 11
Испания. Образование
Sunflower
21 января 2023 г.
Доброе утро! Вопрос по омологации школьного аттестата за 11 классов. Если в нем все пятерки и золотая медаль(прости господи😅),то есть ли смысл прикладывать еще и оценки за 3 последних года или и так присвоят высший балл? И по справке с оценками (если вдруг нужна) - надо ее тоже апостилировать и переводить хурадо?
Ответов: 7
Испания. Образование
Nadia
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Апостиль ставим на 9 класс и на диплом о среднем проф образовании верно? Если вдруг понадобится для дальнейшего обучения в Испании после языковых курсов, или на аттестат 9 классов не надо?
Ответов: 10
Виза D Испания