Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
G
Gulnara
20 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, выше прочитала, что в государственной школе EOI можно сразу несколько языков выбирать? Сейчас уже поздно, я правильно понимаю или в сентябре будет дополнительный набор? И когда подавать заявку?
Ответов: 12
Испания. Образование
N
natalie._.boytsova
Два. Подача зависит от округа. В Каталонии ещё не началась.
Зайдите на сайт своей школы и посмотрите.
К тому же, если недобор, то на свободные места набирают, даже когда оф даты уже прошли.
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Два. Подача зависит от округа. В Каталонии ещё не началась. Зайдите на сайт своей школы и посмотри…
Почему 2? У вас прямо есть ограничение по количеству изучаемых языков?
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Почему 2? У вас прямо есть ограничение по количеству изучаемых языков?
Я вчера ходила в еои про дочь спрашивать. Нам сказали да, только два одновременно.
R
Róbert
natalie._.boytsova
Я вчера ходила в еои про дочь спрашивать. Нам сказали да, только два одновременно.
Привет! А ты не знаешь, когда у нас начнется прием? Что-то я так подумал тоже походить, если получится. Я бы катала подтянул)
N
natalie._.boytsova
Róbert
Привет! А ты не знаешь, когда у нас начнется прием? Что-то я так подумал тоже походить, если получи…
В каталунии в начале сентябре, если для новых студентов
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
Странно. У нас прямо висят таблички с ценами. Типа один язык 60 евро, 2 110 евро, 3 150 и тд
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Странно. У нас прямо висят таблички с ценами. Типа один язык 60 евро, 2 110 евро, 3 150 и тд
Не знаю. Может детям так?
A
Anastasiya
natalie._.boytsova
У нас нет разделения. В Каталонии не знаю.
natalie._.boytsova
Я знаю что в eoi дети не могут учить язык, который учат в школе
A
Anastasiia
Anastasiya
А с какого возраста вообще можно в eoi?
A
Anastasiya
Anastasiia
А с какого возраста вообще можно в eoi?
С 14, если не путаю
N
natalie._.boytsova
Anastasiya
Да, это отдельно.
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Яна
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что означает слово asignada в контексте, когда приходят результаты заявки в университет. Я приложу таблицы и во второй строке будет AS. Кто знает - это поступили или нет?
Испания. Образование
Liza
31 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли продляться на второй год учебы по каким-то проф курсам? Или только языковая школа с институтом сервантеса? Если у вас есть идеи, поделитесь пожалуйста, нужно что-то недорогое.
Ответов: 45
Виза D Испания
Alena
9 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что я подавая запрос на fp могу выбрать 4 колледжа ,(публико или комерч) и потом когда дадут ответ, то если один одобрили, значит туда иду, а если несколько одобрили, ну вдруг, то могу из них выбрать? Или же не так работает, а так что если первый по списку одобрит, то в другие уже нельзя будет или они даже смотреть тогда мои заявки не будут?
Ответов: 16
Испания. Образование
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мы уже определились с языковыми курсами, можем уже подаваться на рассмотрение? Курсы начинаются 25.09. Или еще рано? Хочу спланировать, если не одобрят с Спб, то тогда на тур визу будем пробовать. Спасибо.
Виза D Испания
Sveta
25 мая 2023 г.
Привет! Подскажите что лучше указать в форме ex15 причина получения Nie в консульстве Испании? Квартиру я не планирую покупать, еду учиться, но документы ещё не поданы в школу. Значит второе profesionales ? Точнее что лучше написать, чтобы точно одобрили?
Ответов: 4
Виза D Испания
Viktoriya
28 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто -то знает куда обращаться,если хочешь подать апелляцию или хотя бы просто узнать,какие допустил ошибки после языкового экзамена в школе EOI?
Испания. Образование
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Роман
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а я правильно понимаю , что возможно не выезжая из Испании податься на студенческую визу в магистратуре после истечения языковых курсов ?
Виза D Испания
Yulia
10 апреля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а в Испании бывают варианты заочного образования, на которые можно поступить после омологации аттестата за 11 класс? Если да, то какого уровня образование?
Или заочного нет? Ну или по крайней мере вечернее, может быть...
Ответов: 19
Испания. Образование