Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kunoichi
20 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста,
Если мне 45+ и я не в магистратуру поступать буду, а на первое высшее так сказать - кроме DELE что-то еще от меня требуется? Аттестат хурадо? Что-то еще?
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Аттестат с присяжным переводом и омологированный +экзамены вступительные
K
Kunoichi
YF
Аттестат с присяжным переводом и омологированный +экзамены вступительные
Ого. Экзамены. Это вообще реально?
Похожие вопросы 🇪🇸
Diana
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у меня пока нет прописки, и я пока не знаю точный адрес своей квартиры, есть ли разница какой офис выбирать из списка? Мадрид. Или это не принципиально? Еще такой вопрос, виза учебная, учеба начнется летом, когда нужно начать ловить ситу, чтобы успеть ? Спасибо 🙏🏽
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
V
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , а в Барселоне при продлении по языковым курсам надо ли сдавать экзамен Dele ? Либо если нет , то стоит ли на всякий случай его отправлять при подаче ?
Виза D Испания
Stas
25 мая 2023 г.
Скажите, у меня права рф категории B,C здесь мне учиться на какие категории? Нужно будет обе подтверждать? Или если мне С не нужна, можно только B сдать? И здесь судя по всему другие названия категорий.
Испания. Авто
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Alena
15 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста ещё, чтоб на fp подавать просто апостиля на аттестате не достаточно, надо еще и омологировать обязательно?
Ответов: 13
Испания. Образование
Yulia
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Скажите, а омологация аттестата нужна и для профессиональных курсов и для магистратуры вуза?
А диплом для магистратуры омологировать не надо, верно?
Если я ещё не определилась, но хочу заранее омологировать, то только аттестат подавать, а апостилироанный диплом просто перевести?
Ответов: 14
Испания. Образование
Star
1 августа 2023 г.
то есть на студенческую уже точно можно не подавать...
А если на Магистратуру? или там нужны дипломы с апостилями и тоже не успеем?
Еще у меня есть бритаснкая магистратура, ее наверно без апостиля возьмут, может будет легче податься только с ней, без прошлых образований?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasia
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, у меня только что попросили дополнительно справку с работы и "Аккредитованные степени, полученные как по языкам, так и по другим дисциплинам", при том, что я им из языковой школы про уровень приносила( что им нести, если я не работаю и высшего образования у меня нет? Сертификаты маникюрши и массажиста что ли? 🤦♀ Это провал?🙈
Ответов: 8
Виза D Испания
Liza
4 февраля 2023 г.
А если мне больше 25? Читаю, что в этом случае необходимости в дипломе/аттестате на бакалавриат нет, кто нибудь у курсе, действительно ли так?)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат