Друзья, еще вопрос. в наличии у меня диплом бакалавра, диплом магистра, и диплом о втором высшем. специальности отличаются. имеется запись на 3 апостиля на завтра. терзают сомнения нужно ли апостиль на все 3 диплома? вы бы поставили на все дипломы сразу чтобы два раза не вставать? или ограничились магистром и вторым высшим? PS: фин вопрос можно опустить.
Все конечно зависит от цели, но я бы поставил на все на всякий случай. Но у меня логика — а вдруг не будет никакой возможности поставить в будущем, если вдруг потребуется
Вот, потом (в случае чего) все будут бегать, сломя голову, и думать, как же быть, а у нас уже все на полочке готовое :) На самом деле это признак высокой тревожности, никогда иногда не дает расслабиться. Я то себе говорю, что это просто признак рационального мышления, но мой друг-психиатр осуждает
У меня есть дипломы бакалавра и специалиста( одна специальность), еще специалиста другой специальности. Я сделала апостиль только на бакалавра. С расчетом, что возможно пойду на магистра в Испании( но это неточно). Послушаю ответы других.
Y
YF
Зависит от планов. Для новой магистратуры нужен бакалавр, для работы магистр. Я ставила на все