B
bj
17 июля 2023 г.
Есть ли смысл идти в языковую школу, если испанский совсем не знаешь? Насколько я понял, всё обучение обычно на испанском. Буду сидеть и хлопать глазами. Не будет ли это выброшенными деньгами и временем?
Ответов: 8
N
Natalia
Так многие начинают изучать с 0.... Я вообще ни слова на испанском не знала😂
B
bj
Natalia
Так многие начинают изучать с 0.... Я вообще ни слова на испанском не знала😂
Не могу представить, как я чему-то научусь, если я вообще не понимаю, что будут говорить.
N
Natalia
bj
Не могу представить, как я чему-то научусь, если я вообще не понимаю, что будут говорить.
Они вам на пальцах все объяснят, если надо - "спляшут "... Это отдельная профессия - преподавание языка иностранцам
A
Anastasiya
bj
Они этим профессионально занимаются. Ну и не китайский, будем честны… язык с такой же структурой что и русский. Буквы, слоги, возвратные глаголы и тд… не переживайте!
R
Róbert
bj
Даже базовый уровень знаний английского будет в помощь на первых парах обучения для коммуникации, но и без этого люди вроде учатся с нуля
D
Dmitry
bj
Всему научат с нуля.
Но если вы потратите пару недель с любым самоучителем - будет чуть проще и спокойнее

Похожие вопросы 🇪🇸