Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
N
Natalia
17 июля 2023 г.
Но идти туда можно без записи, с 9 принимают и до обеда… это мне девушка сказала, я то пришла по записи🙈
Ответов: 10
Испания. Образование
A
Anastasiya
Ааа, даже так? У меня то есть запись как раз. На все 3 диплома)
N
Natalia
Anastasiya
Забирать тоже можно без записи, на входе просто талончик взять
Anastasiya
Все равно на входе талончик дают🙃
A
Anastasiya
Natalia
Забирать тоже можно без записи, на входе просто талончик взять
Выясню у них про доверенность на подружку.
Natalia
Все равно на входе талончик дают🙃
Треш, конечно… я рассчитывала как то по времени уложиться)
N
Natalia
Anastasiya
Выясню у них про доверенность на подружку.
Краем уха слышала, пока подавалась, многие с доверками приходят
A
Anastasiya
Natalia
Краем уха слышала, пока подавалась, многие с доверками приходят
Тогда перестану нервничать. Спасибо!!!
N
Natalia
Anastasiya
Треш, конечно… я рассчитывала как то по времени уложиться)
Меня приняли по времени, хоть и с талончиком допом
A
Anastasiya
Natalia
Меня приняли по времени, хоть и с талончиком допом
А в целом быстро? А то у меня а с утра военкомат, потом апостиль. Гадость редкая
N
Natalia
Anastasiya
А в целом быстро? А то у меня а с утра военкомат, потом апостиль. Гадость редкая
У меня один диплом был, минут 10 заняло со всеми разговорами про копию паспорта, «а посмотрите вот диплом есть в реестре»
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
20 января 2023 г.
Там бабка сидела, она даже прописку не просила. И сказала можно сто тыщ приносить 😂🤦♀
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
27 ноября 2023 г.
Пришла я за новым Adr.. Оказалось что дали на 90 дней, 😳у меня по математике заслуженная тройка с минусом😂 считала плохо. Но всё равно, выдали новую, и по одной Сите позволили завтра дочь привести. Там пометку сделала девушка , чтобы пустили завтра.
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
14 ноября 2023 г.
У меня веселье продолжается, мне ж после отказа в деху по шло какое-то уведомление со сроком годности 10 дней. письмо оповещение пришло, а в деху ничего нет.сегодня наконец мне ответила поддержк, что они не знают что это такое🤷 отправили куда-то в вышестоящую инстанцию. Косяки эти когда-то закончатся, есть инфа? 🤯
Ответов: 1
Виза D Испания
Хелен
22 марта 2023 г.
Пришла в райф купить нал. Как дама , приятная во всех отношениях , завела беседу с руководителем отделения. Он шепнул мне, что для отправки 10 к осталась неделя. ..Будет 50.
Ответов: 11
Испания. Деньги
Елизавета
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста: сопровождающий может пойти сдавать отпечатки на TIE без этапа запроса NIE? Или там пошлют?
Помню, что Богдана писала, что они запрашивали, но вроде NIE присваивается сопровождающему несмотря на то, что в визу он не вписан. Но я не эксперт, поэтому если кто-то знает, буду благодарна
Ответов: 2
Виза D Испания
George
22 января 2023 г.
Дистанционно - и да, и нет. В смысле ты можешь ее заказать, они ее даже выпустят, но физически ее могут прислать только из рф. По крайней мере у меня такая инфа. Ну, и уточняй, что ты про рф номера
Ответов: 2
Испания. Авто
Irena
27 февраля 2023 г.
Подскажите, у меня заканчиваются снотворные , я без не сплю уже 5 лет , смотрю на 3 таблетки и не понимаю , что дальше ,к врачу общей практики ходила сказал не к нему , к кому идти , я понимаю сразу не попаду , мне предстоят бессонные ночи , но к кому записаться не понимаю , в Торревьехе их выписывал терапевт , а в Мадриде к кому идти ? Надо срочно
Испания. Здоровье
VI
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в приглашении указаны даты на которые я уже не успеваю открыть визу, но в нем же написано, что оно действует 9 месяцев, можно ли будет подаваться с ним позже и примут ли его?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Last
16 января 2023 г.
Пока никакого результата нет, а я начитавшись чата ушла в панику🤦🏻♀️
Ответов: 13
Виза D Испания
Natalia
7 октября 2023 г.
У меня возник вопрос по поводу срока действия выписки со счета🙏 я подавала на себя в сентябре (12го) выписку.. Можно её сейчас использовать для подачи по продлению дочки? 🙏
заново заказывать- время.. Я уверена была, что прописка и выписка будут те же... Но сейчас засомневалась🙈
Виза D Испания