Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
M
MariaDolga
17 июля 2023 г.
Доброе утро! Помогите найти преподавателя испанского. Нужно за полтора месяца натаскать человека сдать внутренний тест университета на уровень В1. Не с нуля, разумеется. Буду благодарна за рекомендации!
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
У нас есть свои проверенные преподаватели.
https://t.me/esp_educacion/39165
Похожие вопросы 🇪🇸
Ann
29 января 2024 г.
Всем добрый день!
Ищу репетитора по испанскому языку.
Я прошла курс в языковой школы до уровня B 1.1.
Хочу достичь как минимум уровня B2 и сдать DELE.
Испанский нужен для работы/учебы в университете.
Буду очень благодарна за контакты!
Испания. Образование
Sunflower
21 мая 2023 г.
Доброе утро! Помню видела инфо, что есть экзамен официальный какой-то на знание испанского, но не DELE, где подаешься на определенный уровень и сдал/не сдал. А сначала сдаешь и по итогу тебе присваивают уровень. Кто-то может подсказать название? Не вступительный в школу для дальнейшего изучения, а чтоб сдать просто для себя.
Ответов: 2
Испания. Образование
Daria
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Попробовала поискать по чату и правильно ли я поняла, что: если я студентка, языковые курсы на 1 год - то я не могу сейчас претендовать на бесплатную SIP, даже базовую? Только на платную через год после начала прописки?
Аликанте
Спасибо, если кто подскажет.
Испания. Здоровье
natalia_kite
25 января 2023 г.
Ребята!
Посоветуйте бодрые он-лайн курсы испанского. Копошусь уже полгода сама и ни с места.
Буду очень признательная любым советам.
Испания. Образование
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста как найти автошколу в Мадриде чтобы экзамены сдавать на англ для подтверждения рф прав? (Пишу в школы -ответов не получаю, может конечно из-за праздничный недели)
Ответов: 2
Испания. Авто
Дмитрий
5 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, по сопровождению студента языковых курсов дали мульти визу «Д», по приезду в Испанию TIE с правом на работу выдадут?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Olga
9 августа 2023 г.
Друзья, добрый день! Я тут новенькая. Планирую омологировать диплом юриста (РФ) в Испании. Поделитесь опытом как это делать. Знаю, что процесс не быстрый, и еще вроде тут надо в местном университете доучится по некоторым предметам. Буду благодарна за любую полезную информацию!!🙏
Ответов: 12
Испания. Образование
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм
Iren
1 августа 2023 г.
Доброе утро!подскажите пожалуйста курсы испанского аккредитованные для внж в Аликанте.спасибо
Ответов: 7
Испания. Образование