M
Maria
17 июля 2023 г.
Всем привет!

Собираюсь в августе подавать на студенческую визу из Испании. На данный момент выбираем между Валенсией и Аликанте.

Если кто-то уже прошел этот путь и может посоветовать школу в этом регионе, напишите, пожалуйста. Буду рада любой информации!🌸🙏
Ответов: 3
I
Igor
Добрый день. Вы можете нагуглить список школ и пройтись поиском по отзывам в нашем чате и как минимум по отзывам в google-картах и там же посмотреть фото этих школ. По Proyecto Español Alicante и вообще о впечатлениях от учебы я писал несколько мини-отзывов. Помимо учебы есть куча ньюансов с жизнью так как это совершенно разные города, скоростью получения одобрения, организацией вашего времени дня, возможности/невозможности удаленной учебы/работы, арендой квартир, требованиям к продлению эстансии. Это очень сложно все рассказать в 2х словах - рекомендуем это потому что … лалала. На мой взгляд надо прям копать копать и начинать с того какой город вам самой нравится для жизни, потому что в первые 2-3 месяца у вас будет столько стресса, что если вы будете еще и приходя домой сомневаться в правильности выбора города для обучения - это будет прям вот вообще трындец.
M
Maria
Igor
Добрый день. Вы можете нагуглить список школ и пройтись поиском по отзывам в нашем чате и как миним…
Спасибо за подробное сообщение! У нас сейчас столько нюансов при выборе, что опираться приходится прежде всего на частную школу для ребенка, чтоб там места оказались, потом языковые курсы для меня (и чтобы там места еще были и начинались курсы с сентября), а там уже все остальное;) еще хорошо бы квартиру найти приличную и быстро 😝
O
Olesia
Maria
Спасибо за подробное сообщение! У нас сейчас столько нюансов при выборе, что опираться приходится п…
Я бы в таком случае начала с частной школы для ребенка. Вас на курсы возьмут везде. Мы заранее писали в школы и сдавали экзамены-отталкивались от этого. Но это только если именно частную хотите

Похожие вопросы 🇪🇸