Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Konstantin
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, подал документы через ауютоменто на детей в школу в конце июня, есть подтверждение:1) сейчас нужно ждать, что позвонят из школы 2) на сайте ауютемто можно как то посмотреть куда зачислили 3) идти в ауютоменто, в образование?
Ответов: 4
Испания. Образование
Y
YF
Регион пишите. Отличается порядок
K
Konstantin
YF
Регион пишите. Отличается порядок
Вильяхойоса.
O
Olechnaya
Мне сказали , что ответ прийдет в конце августа
K
Konstantin
Olechnaya
Мне сказали , что ответ прийдет в конце августа
Спасибо, ждём!
Похожие вопросы 🇪🇸
Zoya
29 апреля 2023 г.
Вечер добрый! Сейчас заканчиваем 2 eso (оставляли на второй год), и так как ребёнок не тянет программу, порекомендовали проф училище. И после окончания проф училища будет приравнено к окончанию ESO (как мне сказали), подскажите, где искать информацию для подачи документов на поступление?
Ответов: 11
Испания. Образование
Polina
23 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, не будет ли подозрительным подаваться на визу по приглашению (от мамы) студенту очного отделения на 2-2.5 месяца во время учебного года? справка об обучении есть
Ответов: 3
Испания. Туризм
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
Доброе утро!) Подскажите, пожалуйста, после получения визы D, как скоро надо выезжать в Испанию, сдавать там отпечатки и подавать на карту студента? Есть ли какой-то регламент? Или езжай, когда хочешь, хоть через полгода?
Ответов: 23
Виза D Испания
Natalia
1 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста🙏.
Получили разрешение на учебу (продление) - бумагу из Extranjería. Теперь хотим получить карточку студента. Запись на отпечатки пальцев есть только через 2 месяца, а по закону мы должны подать на карточку в течение месяца. Что делать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
30 июня 2023 г.
Добрый день
Поставили (консульство спб) запись на подачу документов по студенческой визе для учебы в магистратуре на середину августа.
Учеба стартует 1 октября
Уточните, пожалуйста, успеют ли выдать визу до этого времени? Кто уже подавался?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Первая Карточка no lucrativa заканчивается в июне, для продления детей достаточно будет заявления о том, что они зачислены на следующий учебный год в школу? Или что нужно из школы предоставить?
Виза D Испания
Lidia
8 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, а у ребёнка при подаче на студ визу (школа, 6 лет) , тоже нужно чтобы на момент подачи оставалось 30 дней до окончания Шенгена? Или для детей это неважно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elizaveta
8 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, как податься на визу типа D ( студенческую) сейчас, если учеба начинается в октябре. Через BLS это можно сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
9 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, были ли положительные случаи решения о студенческой визе для ребёнка, не достигшего 6 дет? Все документы были предоставлены (что ходит в школу, имеет прописку и тд) какова вероятность отказа, к чему готовиться?
Виза D Испания
V
26 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, получила студ визу, срок начала обучения у меня сместился на 2 недели, соответсвенно и заканчиваю обучение позже, не 5го июля, а грубо говоря 20го. Будет ли легально мое нахождение на территории Испании в данном случае?
Ответов: 9
Испания. Образование