Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Valentina
15 июля 2023 г.
Здравствуйте , не подскажите , кроме школы EOI в Валенсии есть ли еще государственные школы по изучению языка?
Ответов: 3
Испания. Образование
Е
Евгения
я ходила на бесплатные курсы в районе Бласко Ибаньес. Там 1 раз в неделю, домашек нет. Честно скажу, кое-что там узнала + стала понимать гораздо больше. Но по эффективности очень плохо. Нужны домашки, нужны контрольные.
V
Valentina
Евгения
я ходила на бесплатные курсы в районе Бласко Ибаньес. Там 1 раз в неделю, домашек нет. Честно скажу…
Спасибо! А название школы не помните?
Е
Евгения
Valentina
Спасибо! А название школы не помните?
неа. Меня туда привели. Там было написано Erasmus+ Это курсы при какой-то школе
Похожие вопросы 🇪🇸
r1vas
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто учится в Валенсии в языковой школе, сколько отдали за год обучения?
Ответов: 1
Виза D Испания
Джамиля
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, есть ли в Валенсии курсы испанского для детей (детская языковая школа), которую можно посещать летом? Хотели бы подготовить детей к школе. Спасибо!
Ответов: 18
Испания. Образование
Tristaniya
29 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в гос школах Аликанте основной язык преподавания испанский или валенсийский?
Испания. Образование
maybe.amst
4 февраля 2024 г.
здравствуйте, подскажите поступал ли кто то в университет валенсии на англ.обучение?
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalia
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Хочу уточнить, может я не там искала… в Галисии и Астурии нет школ (языковые курсы) с аккредитацией Института Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Гарпия
31 января 2023 г.
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, может кто-то что-то знает про языковую школу в Валенсии? Или учился и может поделиться опытом?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Yurich
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте, а запись в школы (примариа) в Валенсии когда открывается не знаете?
Ответов: 9
Испания. Образование
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать языковые курсы чтобы податься на студенческую визу? Может кто-нибудь знает школы в Астурии?
Ответов: 12
Испания. Образование
Valeriya
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если пойти в Испании учиться не в вуз, а в какое-то другое заведение, например, учиться коучингу, то под это обучение продлят студенческую визу?
Ответов: 6
Испания. Образование
Юлия
9 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Валенсии сейчас сколько ждать одобрения учебной визы(мама по языковой школе, дети отдельно каждый по частной).?
Виза D Испания