Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Angelina
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а как легализовать российский диплом об образовании? Запрашивает вуз, в который я поступила в Испании.
Нужно делать его перевод на испанский и этот документ апостилировать? Кто может подсказать контакты, где это сделать?
Ответов: 4
Испания. Образование
M
Mari
Сначала Апостиль потом нотариал.перевод
Y
YF
Апостилировать можно только в стране выдачи, потом присяжный перевод в Испании
A
Angelina
YF
Апостилировать можно только в стране выдачи, потом присяжный перевод в Испании
Получается подавать оригинал или копию на русском с апостилем+присяжный перевод?
Y
YF
Angelina
Получается подавать оригинал или копию на русском с апостилем+присяжный перевод?
Апостиль ставит министерство образования на оригинал. Потом присяжный перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
14 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, а как легализовать российский диплом об образовании? Нужно делать его перевод на испанский и этот документ апостилировать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
23 июля 2023 г.
Добрый день! Сейчас получила апостилированный диплом и аттестат в России. Скажите, а перевод этих документов надо делать в Испании у Хурадо переводчика или я могу в бюро переводов в России перевести?
Ответов: 18
Испания. Образование
Tanya
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать с дипломами о высшем образовании полученными в РФ и РБ для продолжения обучения в Испании? Апостилировать в странах получения и омолгировать в Испании? Или не так? И в каких учреждениях?
Ответов: 1
Испания. Образование
Liya
31 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше перевести и заверить диплом о высшем образовании для поступления в магистратуру? И правильно ли я понимаю, что апостиль на него нужно будет ставить уже после заверенного перевода?
🇪🇸 Испания чат
Anna
30 мая 2023 г.
Доброго утра! Может быть был у кого-то успешный опыт перевода детей из университета РФ в университет Испании? Есть справка об обучении, испанцы просят ее легализовать, но если я правильно поняла, то апостиль на такие справки не ставят((( Вопрос: как её тогда можно легализовать?
Ответов: 2
Испания. Образование
Liza
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, для получения образования в Испании на каком этапе может потребоваться диплом? Для визы в списках диплом не указан, для языковых курсов не нужен. Т.е. затребовать может только вуз? И возможно ли апостилировать диплом или его перевод в Испании?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Gala
15 апреля 2024 г.
Напишите, пожалуйста, кто сталкивался с требованием поставить апостиль на приложение к диплому при поступлении на магистратуру в Испании? Как разрешилась ситуация?
Ответов: 8
Испания. Образование
Ana
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в Испании действует электронная подпись, оформленная в России? Или нужно получать испанскую?
Виза D Испания
Diana
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли ссылка, где пошагово описан процесс получения визы для обучения на языковых курсах, а затем в университете в Испании? На любом языке.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, при поступлении на магистратуру, нужно ли привозить с собой в Испанию школьный аттестат? Он может понадобиться для каких-то инстанций, если есть диплом бакалавра при этом?
Испания. Образование