Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Andreea
13 июля 2023 г.
Вот тут вверху сегодня ссылку кидали по техникумам, не нашла там информации
Ответов: 1
Испания. Образование
J
July
По языкам обычно уже на сайте заведения в программе специальности написано
Похожие вопросы 🇪🇸
Valeria
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где взять formulario MIT, по ссылке не открыть. Здесь в чате нашла ссылку, тоже пишет страница не найдена...
Виза D Испания
Nadezhda
13 февраля 2024 г.
добрый вечер! Подскажите плз где отображена в nota simple дата выдачи. Искала, но не нашла
Ответов: 6
Виза D Испания
NOGa
14 января 2024 г.
Добрый день! Просветите по поводу получения приглашения родителя сюда.
Все подготовила: ноту симпле, справку из банка, и прочие паспорта…
Где брать ситу на собственно визит и куда идти: полицию локаль или эстранхерию (туда без ситы на выстрел не подпустят) ? Искала здесь - не нашла
Ответов: 2
Испания. Туризм
Pavel
6 февраля 2023 г.
Доброе утро, товарищи. Тут проскакивала информация, что нерезов с падроном как-то трясет местная трибутария за оформление такс фри. Это правда?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Alexey
22 мая 2024 г.
Ребята, я не могу тут найти инструкцию для оплаты тасы в банкомате. Ткните плиз. Раньше точно была, возможно не по тем словам ищу🤷♂
Ответов: 5
Виза D Испания
Vitalii
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, не нашел информацию в закрепе, может кто так подскажет. Арендовал квартиру на год, завтра иду за цифровой подписью. Хотел бы сразу сделать прописку, но не знаю где и как брать ситу на падрон.
Виза D Испания
K
18 июня 2023 г.
Извините я недавно здесь никак в местном сленге не разберусь, подскажите что значит ФФ
Испания. Деньги
Alexander
30 августа 2023 г.
Всем Привет!
Сегодня сдавал теорию по вождению, а можно ссылку где проверить результат можно ?
Ответов: 24
Испания. Авто
Yuri
6 ноября 2023 г.
добрый вечер! а кто-нибудь знает ситу на autorización de regreso берут там же, где отпечатки сдают? не вижу просто у них на сайте полиции такого пункта в списке на ситу. в Валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания
D.
20 февраля 2024 г.
Доброго дня, подскажите на каком сайте запись на экзамен по теории в DGT ? Что то не нашел ссылок
Испания. Авто