Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Oksana
13 июля 2023 г.
Добрый день! Просмотрела закрепленные сообщения, но информации не нашла.
Подскажите, пожалуйста, при оформлении ребенка в школу есть ли школы в которых дети учат в основном испанский? 🙏Ребёнок не знает испанский.
Ответов: 2
Испания. Образование
Y
YF
Регион?
A
Alex
Все что не каталония, страна басков, валенсия, будет испанский
Сколько ребенку?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ari
30 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, такой вопрос, по студ виде в Испании можно учиться только платно в языковых школах ? Нет ли там бесплатных, гос учреждений, которые тоже учат и дают документы для подачи на визу?)
Ответов: 5
Испания. Образование
Евгения
3 июля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, в Испании взрослые люди пишут прописными или в основном печатными? Я с сыном училась писать прописными. Ну ему для школы нужно, а я вот думаю, мне нужно или нет? Например, если я потом учиться планирую. Прописными менее понятно но за то ИМХО, гораздо быстрее.
Как в языковых школах пишут?
Ответов: 1
Испания. Образование
inna
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сын заказал справку о несудимости ( испанскую),а там написано, что это справка имеет законную силу только для лиц с испанским гражданством. Может мы что - то не так сделали?
Ответов: 7
Виза D Испания
FerusManus
2 января 2023 г.
Ребят, привет. Я написал в языковую школу в Испании вопрос могу-ли я в Испании сделать учебную визу и они мне ответили, что могу, но не рекомендуют. Не знаете, почему? есть отказы?
Ответов: 14
Виза D Испания
Alena
4 июня 2023 г.
Всем привет! Я хотела уточнить, вы не знаете, есть ли в школах Испании система электронных дневников (как в России, с оценками и ответами по учебной успеваемости для родителей). Вдруг кто знает) спасибо большое!❤️
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Pavel
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуста, может кто знает - какие требования формально надо удовлетворить, чтобы частная школа/сад пересчитала стоимость обучения, пропущенного по болезни? Или в Испании такого нет?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Daria
3 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в испанских школах адаптационные классы для детей иностранцев для изучения языка?
Ответов: 3
Испания. Образование
Irina
15 мая 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, что почитать первично, чтобы получить представления о школах Испании. Я ищу старшую школу с сильным преподаванием точных наук на английском языке. Такое существует?
Ответов: 25
Испания. Образование
A👁🗨
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день) подскажите хорошие школы для изучения испанского языка ( не для визы )
Можно офлайн ( но желательно онлайн) в районе торривьехи или в Аликанте
Слышала про школы для взрослых , кто-нибудь там учился? Какие отзывы?
Ответов: 1
Испания. Образование
Anna
30 мая 2023 г.
Доброго утра! Может быть был у кого-то успешный опыт перевода детей из университета РФ в университет Испании? Есть справка об обучении, испанцы просят ее легализовать, но если я правильно поняла, то апостиль на такие справки не ставят((( Вопрос: как её тогда можно легализовать?
Ответов: 2
Испания. Образование