Добрый день! Вопрос по поводу оплаты тассы для обучения в EOI. Я тут оплатила в BBVA квитанцию за матрикулу, не зная, что нужно было выбрать еще apertura и carnet. Сейчас хочу выбрать только две последние (apertura и carnet), чтобы оплатить недостающее, но система не дает убрать галочку и считает вместе с матрикулой. Как быть? Идти в BBVA и просить вернуть деньги за матрикулу и оплачивать уже все вместе? Спасибо!
Выбираете школу, apertura и генерируете ещё одну тасу Карне (студ.билет) не обязательно, но тоже можете на него отдельно тасу сгенерить. Потом, может быть, по нему скидку в музее каком-нибудь дадут
Скажите, пожалуйста, немного выпала из повестки 😁🙈, если зачислен в eoi, по той тасе еще выбирать надо какие-то пункты? Потом после оплаты, берешь паспорт, ние, тасу и ситу на подачу и все это до 20го? И ещё вопрос, если не с 0 идешь, можно же предоставить документ из язык школы, аккредитованной инст Сервантеса, да?
Добрый день, вот список документов для подачи (EOI SAÏDIA - это Валенсия, вы можете посмотреть на сайте той школы, в которую поступили). В целом всё так - заполняете тасу, если раньше не учились, то ещё нужно поставить галочку "apertura de expediente". Запись на сайте школы, на следующую неделю выложат в пятницу
От школы зависит, я только что был в нашей (в Сагунто), там стоит ящик в который нужно положить файлик с собственноручно подписанным запросом, тасой и хустификанте об оплате. Это для тех, кто продолжает. Для новеньких не знаю как
Благодарю, когда-нибудь я постигну все эти записи и тоже буду отвечать) 🙈
Е
Евгения
Рассказываю), у меня была точно такая же ситуация,уже прям в самой школе ЕIO подходите к девушке,что помогает,говорите, что вы прима( первый раз) и вам надо оплатить вот это,она вам на компе открывает ссылочку и вносите свои данные и оплачиваете онлайн,все точно так же как онлайн при оплате курсов,тут же все отправляете на печать бесплатно и подаете эти документы вместе,кстати 2€ за студенческий можно не платить,с ним позже будет известно
Спасибо! Я общалась с этой девушкой, которая помогает, но она отправила меня домой оплатить самостоятельно)) Там правда сегодня было много людей, я думаю просто объективно помогать мне было долго.
Я была там в 9 утра в самый первый день,может тогда они ещё были адекватные,а теперь всех домой шлют.Если не получилось,то просто пораньше туда приезжайте и просите ссылку эту,ее же можно на любом устройстве ввести и оплатить
@JuliaSavinova Спасибо большое вам за ссылку на перечень документов! Благодаря вам муж исправил свои ошибки до оплаты🙏 Для новичков EOI) ¡Ojo! Обратите внимание перед оплатой на следующее: 1. Важно! Нажимать кнопку ACEPTAR при заполнении квитанции для формирования штрих- кода= numero de autoliquidación ( блок А квитанции) 2. Не забудьте заполнить свои данные при формировании квитанции ( адрес, телефон)- блок А квитанции 3. Галочкой помечаем apertura de expediente, если идете в школу в 1й раз. Т.о. сумма получается 105,93, если вы первый раз в первый класс, если нет, то 82,54. Carne не платим, там у них в списке доков написано, что они известят оплатить в ноябре. ( блок В квитанции) 4. Сформируются 3 квитанции, как это обычно со всеми тасами, мы решили распечатать все, возьмут как всегда только одну)) #EOIValencia20232024
Благодарю всех за рекомендации по EOI❤️🙏 Сегодня я сдавала документы и половину людей отправляли в банк доплатить. А я была подготовлена (спасибо участникам чата) и отстояв очередь, сдала документы за три минуты без вопросов!