Д
Джамиля
13 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу оплаты тассы для обучения в EOI. Я тут оплатила в BBVA квитанцию за матрикулу, не зная, что нужно было выбрать еще apertura и carnet. Сейчас хочу выбрать только две последние (apertura и carnet), чтобы оплатить недостающее, но система не дает убрать галочку и считает вместе с матрикулой. Как быть? Идти в BBVA и просить вернуть деньги за матрикулу и оплачивать уже все вместе? Спасибо!
Ответов: 21
Y
Yulia
То есть нужно не только матрикулу платить? Вот не знала…
Д
Джамиля
Yulia
То есть нужно не только матрикулу платить? Вот не знала…
Да, в школе сказали идите платите за apertura
A
Aleks-es
какой регион?
Д
Джамиля
Aleks-es
какой регион?
Валенсия
A
Aleks-es
Джамиля
Валенсия
https://ceice.gva.es/doc046/gen/val/tasas-eoi.asp

Выбираете школу, apertura и генерируете ещё одну тасу
Карне (студ.билет) не обязательно, но тоже можете на него отдельно тасу сгенерить. Потом, может быть, по нему скидку в музее каком-нибудь дадут
M
MilaGro
Aleks-es
https://ceice.gva.es/doc046/gen/val/tasas-eoi.asp Выбираете школу, apertura и генерируете ещё одну…
Скажите, пожалуйста, немного выпала из повестки 😁🙈, если зачислен в eoi, по той тасе еще выбирать надо какие-то пункты?
Потом после оплаты, берешь паспорт, ние, тасу и ситу на подачу и все это до 20го?
И ещё вопрос, если не с 0 идешь, можно же предоставить документ из язык школы, аккредитованной инст Сервантеса, да?

Julia
Добрый день, вот список документов для подачи (EOI SAÏDIA - это Валенсия, вы можете посмотреть на сайте той школы, в которую поступили). В целом всё так - заполняете тасу, если раньше не учились, то ещё нужно поставить галочку "apertura de expediente". Запись на сайте школы, на следующую неделю выложат в пятницу
A
Aleks-es
MilaGro
Спасибо большое 🙏, на подачу сита обязательна?
От школы зависит, я только что был в нашей (в Сагунто), там стоит ящик в который нужно положить файлик с собственноручно подписанным запросом, тасой и хустификанте об оплате. Это для тех, кто продолжает. Для новеньких не знаю как
M
MilaGro
Aleks-es
От школы зависит, я только что был в нашей (в Сагунто), там стоит ящик в который нужно положить фай…
Благодарю, когда-нибудь я постигну все эти записи и тоже буду отвечать) 🙈
Е
Евгения
Рассказываю), у меня была точно такая же ситуация,уже прям в самой школе ЕIO подходите к девушке,что помогает,говорите, что вы прима( первый раз) и вам надо оплатить вот это,она вам на компе открывает ссылочку и вносите свои данные и оплачиваете онлайн,все точно так же как онлайн при оплате курсов,тут же все отправляете на печать бесплатно и подаете эти документы вместе,кстати 2€ за студенческий можно не платить,с ним позже будет известно
Д
Джамиля
Евгения
Рассказываю), у меня была точно такая же ситуация,уже прям в самой школе ЕIO подходите к девушке,чт…
Спасибо! Я общалась с этой девушкой, которая помогает, но она отправила меня домой оплатить самостоятельно)) Там правда сегодня было много людей, я думаю просто объективно помогать мне было долго.
Е
Евгения
Джамиля
Спасибо! Я общалась с этой девушкой, которая помогает, но она отправила меня домой оплатить самосто…
Не не долго,я же сама доплачивала,может она не сильно помочь хотела 😭.У вас в итоге получилось отдель оплатить самой?

Джамиля
Спасибо! Я общалась с этой девушкой, которая помогает, но она отправила меня домой оплатить самосто…
Я была там в 9 утра в самый первый день,может тогда они ещё были адекватные,а теперь всех домой шлют.Если не получилось,то просто пораньше туда приезжайте и просите ссылку эту,ее же можно на любом устройстве ввести и оплатить
Д
Джамиля
Евгения
Не не долго,я же сама доплачивала,может она не сильно помочь хотела 😭.У вас в итоге получилось отде…
У меня сегодня был сумасшедший день. Я решила, что займусь этим завтра))
N
Natalia
Julia
@JuliaSavinova Спасибо большое вам за ссылку на перечень документов! Благодаря вам муж исправил свои ошибки до оплаты🙏
Для новичков EOI)
¡Ojo! Обратите внимание перед оплатой на следующее:
1. Важно! Нажимать кнопку ACEPTAR при заполнении квитанции для формирования штрих- кода= numero de autoliquidación ( блок А квитанции)
2. Не забудьте заполнить свои данные при формировании квитанции ( адрес, телефон)- блок А квитанции
3. Галочкой помечаем apertura de expediente, если идете в школу в 1й раз. Т.о. сумма получается 105,93, если вы первый раз в первый класс, если нет, то 82,54.
Carne не платим, там у них в списке доков написано, что они известят оплатить в ноябре. ( блок В квитанции)
4. Сформируются 3 квитанции, как это обычно со всеми тасами, мы решили распечатать все, возьмут как всегда только одну))
#EOIValencia20232024
Е
🅴
🅴🅻🅴🅽🅰
Natalia
@JuliaSavinova Спасибо большое вам за ссылку на перечень документов! Благодаря вам муж исправил сво…
Благодарю всех за рекомендации по EOI❤️🙏 Сегодня я сдавала документы и половину людей отправляли в банк доплатить. А я была подготовлена (спасибо участникам чата) и отстояв очередь, сдала документы за три минуты без вопросов!

Похожие вопросы 🇪🇸

Oleg
6 сентября 2023 г.