Всем добрый день! Может кто в курсе, сегодня увидела, что в ЕOÍ я в листе ожидания 2ч. А как вообще этот лист двигается и какие мои действия, просто ждать письма?
Там есть спец дни в сентябре , когда можно прийти и зачислиться, если вдруг кто-то, кто попал сейчас в списки, не оплатит. Т к ваш номер 2, то есть все шансы. Никакого письма не будет, просто надо идти и требовать. Наличие мест будет где-то светиться перед этими днями, но где конкретно не помню.
Во-первых, по не вполне проверенной информации в системе EOI Валенсии ошибка и результаты неверные. Лучше и пошлину пока не платить. Во-вторых, если человек не попал в 1-ую волну зачисления, то нужно ждать второй. Там количество свободных мест заполнят сообразно порядковому номеру в листе ожидания
Лучший вариант - просто подождать пару дней пока всё устаканится. Сейчас уже время (дата) оформления зачисления значения не имеет. Абсолютно без разницы оформите ли Вы сегодня матрикулу или 31/07. Ошибка неизвестная на стороне conselleria de educación
Я сегодня зашёл в личный кабинет канцелярии образования (Валенсия), сгенерировал тасу за EOI на следующий год, оплатил её, перезашёл с сертификатом супруги и уже нет кнопки "сгенерировать тасу". Видимо не выдержала система наплыва народа и поломалась. Сегодня же туда со всех государственных учебных заведений ломанулся народ
А у кого-то было что при проверке результата записи в EOI написано только: "El criterio de prioridad solo será de aplicación en los centros solicitados en los que se cumplan las condiciones específicas determinadas para cada criterio (punto cuatro del anexo del Decreto 35/2020)"? И больше ничего нет 🤷♂️🤷♂️