V
Vera
11 июля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто в курсе, сегодня увидела, что в ЕOÍ я в листе ожидания 2ч. А как вообще этот лист двигается и какие мои действия, просто ждать письма?
Ответов: 25
O
Olga
Там есть спец дни в сентябре , когда можно прийти и зачислиться, если вдруг кто-то, кто попал сейчас в списки, не оплатит. Т к ваш номер 2, то есть все шансы. Никакого письма не будет, просто надо идти и требовать. Наличие мест будет где-то светиться перед этими днями, но где конкретно не помню.
А
Анатолий
В каком регионе?
А
Анатолий
Vera
Валенсия
Во-первых, по не вполне проверенной информации в системе EOI Валенсии ошибка и результаты неверные. Лучше и пошлину пока не платить.
Во-вторых, если человек не попал в 1-ую волну зачисления, то нужно ждать второй. Там количество свободных мест заполнят сообразно порядковому номеру в листе ожидания
Е
Евгения
Анатолий
Во-первых, по не вполне проверенной информации в системе EOI Валенсии ошибка и результаты неверные.…
Интересно. Может по этому после того как я заполнила 046 форму не могу посмотреть результаты заново? А откуда информация?
O
Olga
Анатолий
Во-первых, по не вполне проверенной информации в системе EOI Валенсии ошибка и результаты неверные.…
На вторую волну снова нужно писать заявление было в прошлом году, но между волнами можно было попасть, тем кто в начале очереди. Без заявления

Olga
На вторую волну снова нужно писать заявление было в прошлом году, но между волнами можно было попас…
В этом году в Валенсии изменили систему записи в EOI и как будет в сентябре - неизвестно на 100%. По идее, нужно бы подавать вторую заявку, да
Е
Евгения
Анатолий
Из EOI
а подробнее можете рассказать? почему ошибка, как действовать? Когда исправят?
А
Анатолий
Евгения
а подробнее можете рассказать? почему ошибка, как действовать? Когда исправят?
Лучший вариант - просто подождать пару дней пока всё устаканится. Сейчас уже время (дата) оформления зачисления значения не имеет. Абсолютно без разницы оформите ли Вы сегодня матрикулу или 31/07.
Ошибка неизвестная на стороне conselleria de educación
A
Aleks-es
Евгения
Интересно. Может по этому после того как я заполнила 046 форму не могу посмотреть результаты заново…
Я сегодня зашёл в личный кабинет канцелярии образования (Валенсия), сгенерировал тасу за EOI на следующий год, оплатил её, перезашёл с сертификатом супруги и уже нет кнопки "сгенерировать тасу". Видимо не выдержала система наплыва народа и поломалась.
Сегодня же туда со всех государственных учебных заведений ломанулся народ
A
Andreea
Aleks-es
Я сегодня зашёл в личный кабинет канцелярии образования (Валенсия), сгенерировал тасу за EOI на сле…
Подскажите, как ее оплачивать? Я ее тоже успела сформировать, но у меня она без всякого штрихкода вышла . Это так и должно быть? В банк с ней идти?
A
Aleks-es
Andreea
Подскажите, как ее оплачивать? Я ее тоже успела сформировать, но у меня она без всякого штрихкода в…
я прямо там же онлайн оплатил. Была кнопка для оплаты. Потом видимо всё поломалось
-
-
Aleks-es
Я сегодня зашёл в личный кабинет канцелярии образования (Валенсия), сгенерировал тасу за EOI на сле…
А у кого-то было что при проверке результата записи в EOI написано только: "El criterio de prioridad solo será de aplicación en los centros solicitados en los que se cumplan las condiciones específicas determinadas para cada criterio (punto cuatro del anexo del Decreto 35/2020)"? И больше ничего нет 🤷‍♂️🤷‍♂️
-
-
Vladimir
Во всяком случае в Валенсии
А в школах самих кто-нибудь говорил о каких-то срока когда заработает? Больше никак не узнать?
A
Aleks-es
Vladimir
Вроде к четвергу обещали исправить
Заработало! Сейчас удалось в EOI оплатить
Е
Екатерина
Aleks-es
Заработало! Сейчас удалось в EOI оплатить
А списки зачисленных в каком разделе смотреть на сайте EOI? В нашем городе срок объявления предварительных списков завтра, вот думаю как не пропустить
Е
Екатерина
Aleks-es
В Валенсии общий портал на все школы, от 3-х лет, до пенсионеров в EOI ))
ссылку на списки публикуют на главной странице сайта? И разве обучение в EOI не с 14 лет?

Похожие вопросы 🇪🇸