Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
A
Alesia
11 июля 2023 г.
Добрый день! Админы, подскажите, пожалуйста.
Мне нужна основная группа Виза Д, хотела задать вопрос, но теперь у меня высвечивается, что группа закрытая. Не понимаю, почему. Как мне присоединиться? Хотела задать вопрос по визе
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
Напишите мне в личку, пришлите скрин, который Вам выдаётся при попытке зайти в группу. Я посмотрю
Похожие вопросы 🇪🇸
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Испания. Образование
Leeloo
24 марта 2024 г.
Добрый день.Не знаю в какую группу задать вопрос, показалась, что эта ближе все по теме.
Хочу оформить título de familia monoparental. У кого-нибудь получалось отправить через gencat? Целый день угробила, в итоге зависла на стадии подписать/отправить. Уже оба глаза дергаются) Помогите, а?
Ответов: 2
Виза D Испания
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый день. Я недавно про визу Д спрашивала, студенческую. Как меня правильно поправили я некорректно задала вопрос пограничникам. Спросила еще раз. Ответили , что с визой Д проехать на учёбу можно. Спасибо всем отвечавшим на мои вопросы. Как проеду обязательно сообщу
Виза D Испания
Anna
2 июня 2023 г.
Простите но я так и не поняла) Переформулирую вопрос, буду очень рада ответу и вашему опыту😌
При подаче на присоединение к Визе Д нужно показывать на членов семьи финансы? Где почитать требования?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Испания. Туризм
Raye
29 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите не знаю там ли задаю вопрос, с но лукративой можно ли открыть аутономо и работать?
Испания. Деньги
Елизавета
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я вот хочу подаваться на внж по языковым курсам. Но сама всем заниматься не хочу, и загружать доки планирую по доверенности с чужой помощью. Рассматриваю курсы в Малаге, но слышала, что туда нельзя, чтобы загружали документы третьи лица. Так ли это? может кто-то сталкивался?
Ответов: 28
Виза D Испания
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, нужен счет в Испании для подачи на визу D, может мне друг который там проживает открыть там счет?
Ответов: 2
Виза D Испания
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания