Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Y
Yulia
11 июля 2023 г.
Доверенность и доки забрали, просили оплатить пошлину за то, что им пришлось дело отменять🤣 за два документа 5000 наличкой 🤣беспредел творится! Сказали налички нет у нас, а они ждите, в итоге отдали все.
Ответов: 4
Испания. Образование
K
Kristina
Это очень странно
Впервые такое слышу
Y
Yulia
Kristina
Это очень странно Впервые такое слышу
Это было на 2 Балтийском переулке
K
Kristina
Yulia
Это было на 2 Балтийском переулке
Я там была , правда давно, со своим дипломом
Возможно что-то изменилось
V
Vita
Kristina
Это очень странно Впервые такое слышу
Они так делают ! Надо копию делать доверенности нотар заверенную . Я 2 делала поэтому
Похожие вопросы 🇪🇸
Stas
2 ноября 2023 г.
Вопрос про Lydia. Открыл счет, прошел верификацию, принял платеж на ~1000 от друга, счет заморозили - требуют документы об этой транзакции. Какие могут быть причины? Деньги если что белые , человек долг отдал
Ответов: 2
Испания. Деньги
Oksana
7 февраля 2023 г.
Да нам сказали что заберут
Но
У нас не было как писала паспорта оригинала
И нам все равно надо было прийти ещё раз
Поэтому мы сделали копию,заверили её.дождались паспорт.и через 2.5 месЦа сдали
Ответов: 3
Испания. Образование
Vadim
16 мая 2024 г.
Привет! От прокатчика пришло письмо что выписали штраф за январскую аренду… Пишут чтоб я им комиссию за обслуживание штрафа заплатил, но детали самого нарушения и каких инструкций по оплате не прислали. Подскажите, где можно проверить штрафы чтобы оплатить?
Ответов: 5
Испания. Авто
Polina
7 июня 2023 г.
Мы подавали без оплаченной тасы, пришло одобрение, записались на отпечатки, сейчас будем платить. Что такое сегуро - не знаю 😁
Ответов: 3
Испания. Образование
Natalia
24 августа 2023 г.
Ребята, можно в BBVA поставить запрос на авторизацию ( т. е. чтобы нельзя было списание сделать со счета без нашего разрешения, свыше 200 евро например..)? 🙏
Комунидад списал 800 евро за будущий ремонт, после собрания.. Ничего не подписывали, просто сообщили нам и всё.
Испания. Деньги
Olesya
21 марта 2023 г.
Мне просто для подачи на no lucrative не хватает нужной суммы… надо подавать срочно свежие выписки в консульство… нужно тыс 5 евро довнести до нужной суммы… но блин смущает что могут блокернуть счет 🫣 а потом ведь и выписку по нему не сделаю, верно?
Испания. Деньги
Olga
23 мая 2024 г.
Мы когда дом покупали, отдельно платили 3000 наличкой собственнику, так как у него был заключен договор с агентством, но он на них обиделся, дальше работать с ними не захотел, продавал в итоге сам. Но в их договоре был штраф в 3000 евро за такое дело. И он эту сумму включил в стоимость, мы все это заранее проговаривали.
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
28 марта 2023 г.
Загрузил документы на первое продление. форма 052 была распечатана , оплачена в банке. И скан с синим штампом банка был подгружен со всеми документами
и тем не менее дня через 3 приходит такое вот письмо. что это? система в автомате не увидела пока платежа и прислала уведомление или им чего то не нравится? и что делать?) Или просто подождать и как узнать что деньги они увидели
Ответов: 10
Виза D Испания
Максим
15 июня 2023 г.
Подскажите , не приходит в почтовый ящик налог IBI на квартиру, соседям всем присылают. Пошел попытался получить квитанцию и оплатить в SUMA - отказали и отправили почему-то за ситой в аютаменто. Где его получать и оплачивать все-таки?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Tatiana
23 января 2023 г.
Спасибо, просто позвонили в мфц, они говорят несите нотариальную копию, мы туда ставим, оригинал не нужен
Ответов: 2
Испания. Образование