Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
K
Kristina
11 июля 2023 г.
Заполняется заявление , прикрепляются сканы и отправляем
Ждём решения, потом с оригиналами в департамент образования нужно пойти и там ставят апостиль
Ответов: 5
Испания. Образование
Y
Yulia
А давно это было? Я смотрела раньше была такая услуга, а в этот раз не было такой. И при получении забрали доверенность?
K
Kristina
Yulia
А давно это было? Я смотрела раньше была такая услуга, а в этот раз не было такой. И при получении …
Буквально пару недель назад подавали через мос ру
Все было
Когда забирали апостиль, взяли копию доверенности
Y
Yulia
Kristina
Буквально пару недель назад подавали через мос ру Все было Когда забирали апостиль, взяли копию дов…
Благодарю, что поделились
Kristina
Буквально пару недель назад подавали через мос ру Все было Когда забирали апостиль, взяли копию дов…
Кристина, зашла на мос ру и нет там электронной подачи😪
A
Anastasiya
Yulia
Кристина, зашла на мос ру и нет там электронной подачи😪
Как нет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
31 января 2023 г.
Тогда надо документы забирать и оформляться в он-лайн школу, а мы пока не хотим
Ответов: 1
Испания. Образование
Pavel
12 января 2023 г.
Уважемые ВКСники, вы когда подавались, диплом прикладывали к списку документов? Спрашиваю, потому что для номада диплом вроде как требуется, и не понятно, надо ли начинаться париться по поводу его апостилирования.
Ответов: 18
Виза D Испания
Name
27 ноября 2023 г.
Пошлина оплаченная и медсправка тоже нужна. Идти сюда reg.redsara.es и отправить их в dgt приложив сканы + заполненную форму, что выше давали, там же и язык нужный указать
Ответов: 6
Испания. Авто
Elena
1 августа 2023 г.
Решила апостилировать свой диплом о В/о , на госуслугах просят загрузить копию в пдф и отдельно файл подписи нотариуса. Я правильно понимаю, мне копию нужно снять у нотариуса и тогда только загружать в госуслуги?
Ответов: 3
Испания. Образование
Александра
30 января 2023 г.
Должно быть заявление на снятие с регучета и доверенность на подачу этого заявления. Отправьте кого-то к начальнику Вашего паспортного, она даст список, что требуется. Если не особо вредная там у Вас сидит
Ответов: 16
Испания. Деньги
Эльвирка❤
20 марта 2024 г.
При бронировании курсов в языковой школе , путем внесения депозита , школа высылает документы о зачислении
Можно ли податься по языковым курсам , а потом отменить бронь ?
Студ визу все равно дадут ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Любовь
8 февраля 2023 г.
Подойдет ли для консульства, если перевод хурадо будет в распечатаннлм виде? Просто присяжные говорят, что отправляют справку в электронном формате, а оригинал можно забрать только в офисе в Испании. И нужно предоставить справку о несудимости и + её перевод хурадо?
Ответов: 1
Виза D Испания
Yury
11 мая 2023 г.
и еще такой вопрос, мне отправили оригинал приглашения на учебу по почте, и разумеется он где-то застрял, на сколько критично предоставить при подаче на студ. визу именно оригинал документа о приеме на учебу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
23 апреля 2024 г.
Тогда какой смысл в справке ? Справка с работы нужна
А учащиеся в анкете пишут, учащийся. Зачастую все
Это вот с подачи умных агентов сначала в анкете писали адрес учебного заведения, потом оттуда справки стали таскать. Следующий ход, видимо, заверение всей этой макулатуры у нотариуса
Ответов: 15
Испания. Туризм
d
26 апреля 2023 г.
Подскажите , если мы сделали прописку. Сдали отпечатки на Тархету и сейчас переехали на другое место и собираемся там делать прописку , нам нужно заново будет после получения тархеты подаваться на новую ? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания