Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Vita
7 июля 2023 г.
В CESIF кто то учился в Барселоне или Мадриде . На мастере ? Знаю , что из Академ Спейн училось пару ребят . Мне не для визы нужно . Отзовитесь пожалуйста. 🙏Очень мало информации нахожу про них .
Ответов: 1
Испания. Образование
M
Marina
А у самих AcademSpain @acaspain почему не хотите спросить?
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Evgeniy
14 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто нибудь в курсе что за страховку нужно купить для учебы на визу D для Питерского консульства. Слышал что они какую-то свою предлагают, или я ошибаюсь ?
Виза D Испания
Олег
22 января 2024 г.
К стати как дела вообще обстоят со студенческими. Кто-то говорит лучше из Испании подаваться. В чате видел одобрений много в России. Может кто-то сможет посоветовать. Моему брату 22 года, в июне универ заканчивает, хочу перевести в Испанию. Где лучше подать документы в Москве или здесь? Заранее спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Sasha
19 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой эстансии, я же не являюсь налоговым резидентом (так как студент)?
Револют мне вот задает вопрос, а я не знаю, что на него ответить
Или для банка все равно, какой тип внж у меня и им надо знать мой НИЕ в любом случае?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Dmt
28 марта 2023 г.
Я прошу прощение, небольшое объявление, может кого-то заинтересует. Не смог получить туристическую визу ищу студента, чтобы переуступить оплаченное годовое обучение в Барселоне испанскому языку, в аккредитованной школе. 2400 евро. Если кого-то заинтересует, буду рад.
Испания. Образование
Ruslan
29 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хотел спросить тех кто учил каталан. Имею знание испанского В2 и хотел бы выучить каталан. Знаний по нему - ноль. Смогу ли я достичь за 2 ,5 месяца уровня А1, чтобы потом пойти учить его на уровне А2 в офиц школе ? И на каком уровне он нужен для проживания в Барселоне ?
Ответов: 7
Испания. Образование
Vita
21 ноября 2023 г.
Всем привет . Думаю про гос вузы по бакалавриату для сына в Барселоне . Подскажите , пожалуйста кто то учился в UB, помпеу Фабра, политех Каталонии . Много было Каталанского ? Есть ли понимание , где меньше , где больше каталанского в гос университетах ? Интересует именно Личный опыт и именно grado .
Спасибо
Испания. Образование
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Мадриде или в Барселоне языковая школа (аналогичная испанским ,акредитованным Сервантесом) с английским языком? Чтобы давала возможность получения учебной визы.
Испания. Образование
Di
14 апреля 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, я хочу поступить в вуз в Испании, но не знаю, как взять с собой парня, вроде по учебному внж он не может со мной приехать( Кто-то был в похожей ситуации?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Svetlana
30 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил/ходит на бесплатные курсы испанского языка от мэрии в Барселоне?
Нашла только школу, где с февраля по июнь можно ходить , но с сентября мест нет уже (
Может есть какая-то другая организация?
В Валенсии знаю три школы, в Барселоне что-то пока неуспешны поиски.
Ответов: 4
Испания. Образование