Н
Наталья
7 июля 2023 г.
Добрый день! Второй день пытаемся самостоятельно с помощью эцп податься на продление студ эстансии , тупим безбожно((((

Вдруг у кого есть инструкция, как все сделать? Буду очень благодарна за помощь☀️
Ответов: 7
I
inna
Какие у Вас трудности? Вы скачали программу, которая называется auto firma?
Н
Наталья
inna
Какие у Вас трудности? Вы скачали программу, которая называется auto firma?
Мы получили эцп , встроили ее в браузер (как муж мне объяснил, чтобы браузер подписывал документы), заходим на сайт https://sede.administracionespublicas.gob.es/mercurio/modoAcceso.html и там пытаемся создать заявку на продление ребенка от лица отца

Мы что-то не так делаем?
I
inna
Наталья
Мы получили эцп , встроили ее в браузер (как муж мне объяснил, чтобы браузер подписывал документы),…
Отдельно надо ещё аутофирму скачать, вы её скачали? Обычно не даёт в начале именно из - за её отсутствия.
Н
Наталья
inna
Отдельно надо ещё аутофирму скачать, вы её скачали? Обычно не даёт в начале именно из - за её отсут…
После Вашего сообщения скачали👌 вроде двигаемся вперед . О инструкция бы прям не помешала ))))
Н
Наталья
inna
Там дальше просто по пунктам заполняете
Спасибо за ответы! А после всех заполнений сразу пришлют уведомление о том, что документы на рассмотрении? Оно нам нужно, чтобы регрессо получить
I
inna
Наталья
Спасибо за ответы! А после всех заполнений сразу пришлют уведомление о том, что документы на рассмо…
Что принято заявление- да. Именно в работу- не сразу. Могут и через месяц прислать

Похожие вопросы 🇪🇸