Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
Н
Наталья
7 июля 2023 г.
Добрый день! Второй день пытаемся самостоятельно с помощью эцп податься на продление студ эстансии , тупим безбожно((((
Вдруг у кого есть инструкция, как все сделать? Буду очень благодарна за помощь☀️
Ответов: 7
Испания. Образование
I
inna
Какие у Вас трудности? Вы скачали программу, которая называется auto firma?
Н
Наталья
inna
Какие у Вас трудности? Вы скачали программу, которая называется auto firma?
Мы получили эцп , встроили ее в браузер (как муж мне объяснил, чтобы браузер подписывал документы), заходим на сайт
https://sede.administracionespublicas.gob.es/mercurio/modoAcceso.html
и там пытаемся создать заявку на продление ребенка от лица отца
Мы что-то не так делаем?
I
inna
Наталья
Мы получили эцп , встроили ее в браузер (как муж мне объяснил, чтобы браузер подписывал документы),…
Отдельно надо ещё аутофирму скачать, вы её скачали? Обычно не даёт в начале именно из - за её отсутствия.
Н
Наталья
inna
Отдельно надо ещё аутофирму скачать, вы её скачали? Обычно не даёт в начале именно из - за её отсут…
После Вашего сообщения скачали👌 вроде двигаемся вперед . О инструкция бы прям не помешала ))))
I
inna
Наталья
После Вашего сообщения скачали👌 вроде двигаемся вперед . О инструкция бы прям не помешала ))))
Там дальше просто по пунктам заполняете
Н
Наталья
inna
Там дальше просто по пунктам заполняете
Спасибо за ответы! А после всех заполнений сразу пришлют уведомление о том, что документы на рассмотрении? Оно нам нужно, чтобы регрессо получить
I
inna
Наталья
Спасибо за ответы! А после всех заполнений сразу пришлют уведомление о том, что документы на рассмо…
Что принято заявление- да. Именно в работу- не сразу. Могут и через месяц прислать
Похожие вопросы 🇪🇸
Валерия
5 октября 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, реально ли записаться на продление студ.эстансии в экстренхерию?
В Гранаде
Несколько дней пытаюсь взять ситу ( и днем, и ночью), а их нет 🥹
Может, есть определенное время, когда их выкладывают…
Ответов: 1
Виза D Испания
Aleksey
16 октября 2023 г.
Всем добрый день! Поделитесь, пжл, ссылкой на сайт где брать ситу на сдачу отпечатков и получение тархеты? И нет ли инструкции?) Буду благодарен за помощь.
Ответов: 3
Виза D Испания
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
Maria
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как взять ситу на обмен прав? (Права корейские). Два часа походила по сайту DGT и не справилась((. Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Авто
Oksana
3 июля 2023 г.
Добрый день.
Люди, подскажите пожал, для неумеющих) как со своего счета в bbva оплатить счет? Поподробнее если можно, куда тыкать)
Испания. Деньги
Victoria
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, на первое продление реально подготовить все самому? Пугают со всем сторон, что самому нереально
Ответов: 4
Виза D Испания
Maxim
8 апреля 2024 г.
Доброго дня . Первый раз сталкиваюсь с процедурой техосмотра. Подскажите пожалуйста куда обратиться или может кто помогает с этим вопросом !!!??? Спасибо
Испания. Авто
Nadia
12 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Второй день выскакивает эта ошибка при заполнении на отпечатки, уже когда выбираю время и дату. Может ли это быть, что указываю тел подруги, у меня нет испанского номера сейчас)
Или это из за VPN так некорректно работает 🙃
Ответов: 5
Виза D Испания