Y
Yulia
7 июля 2023 г.
Возможно, что-то смежное, но то, с чем я смогу трудоустроиться в Испании потом
Явно, что с моим дипломом я здесь не трудоустроюсь)
Ответов: 15
S
Sir
С омологацией - возможно устроитесь, но если другая профессия интересует - то это да, можно получить в UNED, например.
Y
Yulia
Sir
С омологацией - возможно устроитесь, но если другая профессия интересует - то это да, можно получит…
А разве для этого не нужно омологировать диплом?
Или это только если я на высшее пойду, а на профессиональное не нужно?
S
Sir
Yulia
А разве для этого не нужно омологировать диплом? Или это только если я на высшее пойду, а на профес…
Для поступления в ВУЗ зачастую не нужна омологация, но некоторые редкие её просят, для UNEDа точно не скажу, посмотрите их сайт и программы, которые они предлагают, также как и поступление на них.
Y
YF
Yulia
А разве для этого не нужно омологировать диплом? Или это только если я на высшее пойду, а на профес…
Uned, когда я шла в магистратуру омологацию моего диплома не требовал, но у меня были смежные специальности. Если вы пойдёте на другую специальность, то Вам на бакалавра поступать и там нужен омологированный школьный аттестат и экзамены при поступлении, которые зависят от региона. В Малаге есть UMA, возможно там есть онлайн программы.
R
Ruslan
Вы можете найти удаленную работу. Писать тексты, озвучка, видеообзоры и т.п.
Y
Yulia
Ruslan
Вы можете найти удаленную работу. Писать тексты, озвучка, видеообзоры и т.п.
В Испании???
С Россией я и так могу удалённо работать, речь о работе в Испании
R
Ruslan
Yulia
В Испании??? С Россией я и так могу удалённо работать, речь о работе в Испании
Пардон, а знание языка на каком уровне ? Английский как ? Работа в Испании требует постоянного общения с испанцами.
Y
YF
Yulia
В Испании??? С Россией я и так могу удалённо работать, речь о работе в Испании
Поищите что-то смежное, чтобы можно было в магистратуру пойти - это проще и быстрее.
Y
YF
Yulia
Магистратура проще , чем профессиональное?
Магистратура проще, чем бакалавриат.
Y
Yulia
YF
Магистратура проще, чем бакалавриат.
А омологировать диплом и аттестат для этого нужно?
Y
YF
Yulia
А омологировать диплом и аттестат для этого нужно?
Чтобы пойти в магистратуру по нелицензированной специальности, как правило, достаточно присяжного перевода диплома. Аттестат не нужен.

Похожие вопросы 🇪🇸