Y
Yulia
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Скажите, а в Испании бывает заочная форма обучения в ВУЗах ?
И также FP бывает ли заочно?
Или частично заочное или вечернее?
Ответов: 28
Y
YF
Онлайн вариантов очень много, но по ним не дают визу
Y
Yulia
YF
Мне виза не нужна, я уже здесь с ВНЖ

YF
Хочу профессию для дальнейшего трудоустройства
Y
Yulia
YF
Uned, udima…но учится надо.
Мне и нужно учиться. Просто у меня ребенок, ее некому будет водить в школу, если я буду учиться утром

YF
Uned, udima…но учится надо.
Что это за слова такие? Это какие-то названия?)
Я не понимаю)
Y
YF
Yulia
Что это за слова такие? Это какие-то названия?) Я не понимаю)
Названия онлайн университетов и есть еще, но и в других есть онлайн программы.
Y
Yulia
YF
Названия онлайн университетов и есть еще, но и в других есть онлайн программы.
А есть какой-то сайт, где в принципе можно все это найти?
И FP и высшее
Возможно, по регионам?
Y
Yulia
YF
Такого нет.
То есть просто самой искать. Ясно, спасибо
Y
YF
Yulia
То есть просто самой искать. Ясно, спасибо
Начните с La UNED, он самый крупный и полностью онлайн, у него есть представительства по всей стране.
Y
YF
Екатерина
Онлайн образование котируется в Испании?
Я не заметила, чтобы к онлайн образованию относились предвзято. Но как уже сказала, учится даже сложнее чем офлайн.
S
Sir
Yulia
А есть какой-то сайт, где в принципе можно все это найти? И FP и высшее Возможно, по регионам?
Можете посмотреть список RUCT, там отфильтровать по комунидаду вашему и посмотреть, кто даёт официальные титулы, потом сайт самого университета. По Мадриду отфильтруете если - то там будет больше возможностей для дистанционного обучения.
Y
Yulia
Sir
Можете посмотреть список RUCT, там отфильтровать по комунидаду вашему и посмотреть, кто даёт официа…
Я в Андалусии, в провинции Малага.
Ок, посмотрю, спасибо
Пока есть время выбирать, все равно ещё надо диплом омологировать. Но хотя бы знать варианты, какие есть.
S
Sir
Yulia
Я в Андалусии, в провинции Малага. Ок, посмотрю, спасибо Пока есть время выбирать, все равно ещё на…
Так юридически после омологации она и будет вашей "испанской корочкой")))
Y
YF
natalie._.boytsova
Почему?
По всем предметам были курсовые работы. Очень сильно зависишь от тьютора курса (мне к счастью повезло), контакт с одногруппниками затруднен (и здесь мне повезло).
A
Anna
Вечерних магистерских програм очень много. Лекции после 16-17 и кое-где даже после 18
A
Anna
Yulia
Отлично! Спасибо
Вы на какую специальность хотите?
Y
Yulia
Anna
Вы на какую специальность хотите?
Пока что понятия не имею. Надо изучить, что востребованно на рынке, что есть в Малаге и с чем можно будет трудоустроиться в перспективе. В любом случае, гуманитарная.
A
Anna
Yulia
Пока что понятия не имею. Надо изучить, что востребованно на рынке, что есть в Малаге и с чем можно…
Ну вот с ходу в университете Малаге мастер по digital marketing
Las clases son en su totalidad presenciales, y se imparten los días martes, miércoles y jueves de 16,30 a 21,30 horas.

Похожие вопросы 🇪🇸