Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
O
Olga
5 июля 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался, диплом бакалавра, перевели как Tituló de diplomado. Смотрю много где Tituló de grado. Почитала и так и так правильно, но все равно сомнения, подаём в магистратуру
Ответов: 2
Испания. Образование
I
Iánika
Бакалавр это точно grado. У вас вроде был вопрос про специалитет?
O
Olga
Iánika
Бакалавр это точно grado. У вас вроде был вопрос про специалитет?
У нас 5лет учились, но диплом бакалавра,
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
22 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите диплом для магистратуры, обязательно же апостировать? И только потом хурадо?
Не могу понять, диплом получаем через неделю, доки на магистратуру нужно подать до 15го, те не успеем точно получить апостиль, поэтому в замешательстве, переводить пока так и подавать
Если кто то сталкивался, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Образование
Vika
18 февраля 2023 г.
Вопрос к тем, кто делал перевод хурадо диплома.
У вас тоже написано Título вместо Diploma, они все так дипломы называют квалификацией?
Ответов: 1
Испания. Образование
Vika
24 августа 2023 г.
Знаю, что в UPV у многих эту справку требовали, а в UV не так строго.
Я там вообще, где написано Título прикладывала диплом, а где Certificado - вкладыш от диплома.
Ответов: 6
Испания. Образование
Tanya
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, апостилированный диплом, это я перевожу у присяжного переводчика ( хурадо) и потом несу апостилировать, там где доверенности апостилиркют?
Ответов: 3
Испания. Образование
Akop
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Возможно, кому-то будет полезно. Сдал практический экзамен категория В в DGT Móstoles (Madrid) 11.12.2023. Статус на сайте поменялся на «su permiso está en fabricación” 24.01.2024. Права доставили в почтовый ящик в Мадриде 22.02.2024.
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasia
9 марта 2023 г.
Добрый день, кто ловил ситу в DGT, чтобы записаться на экзамен по теории, город Валенсия, как вам это удалось? уже несколько дней захожу на сайт всё время пишет одно и тоже: El horario de atención al cliente está completo para los próximos días. Inténtelo más tarde.
Ответов: 9
Испания. Авто
Katrin
11 октября 2023 г.
Всем привет!
Я получила TIE, получала по универу, но стоит отметка no aitoriza a trabajar, почему такое может быть?
Ответов: 6
Виза D Испания
Maksim
17 апреля 2023 г.
Добрый день,
Может быть кто-то подскажет среднеспециальное или высшее учебное заведение, где учат работаь с лошадями (пока ищу все возможны варианты: и на тренера, и все остальное) - нашел Голандский университет только, но не верю, что в испании нечего подобного не будет, а найти пока не вышло..
Ответов: 2
Испания. Образование
Аydan
2 октября 2023 г.
Здравствуйте. В Resguardo de solicitud de tarjeta dr extranjero у студента (магистрская программа), написано - no autoriza a trabajar. Не знаете, в чем может быть причина? Я слышала, что магистрам разрешают работать, а тут такое
Ответов: 8
Виза D Испания
Andrey
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу информацию по омологации диплома бакалавра, чтобы поступить в испанскую магистратуру.
В моем случае диплом по направлению "Информатика и вычислительная техника". Не понимаю, к чему отнести это образование, к регулируемой или нерегулируемой профессии и ,соответственно, нужно ли омологировать такой диплом или достаточно эквиваленсии и перевода хурадо
Ответов: 9
Испания. Образование