Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Образование
V
Valentina
5 июля 2023 г.
Добрый день
Не подскажете хорошую языковую школу в валенсии, которая аккредитована и выдают годичную учебную визу?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Образование
M
Marina
Эти объявления видели?
https://t.me/esp_educacion/37679
V
Valentina
Marina
Эти объявления видели? https://t.me/esp_educacion/37679
Спасибо. Нет, ещё не видела. Правда интересно без проживания
M
Marina
Valentina
Напишите им, я думаю, там и без проживания есть варианты.
Просто многим актуально, потому что не так здорово в Валенсии с арендой
N
Natalia
Valentina
Academia La Pagoda. Сейчас учусь в ней, много ребят по студенческой, я нет ( я резидент), если что- спрашивайте,отвечу
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
22 сентября 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую школу испанского языка в валенсии до получения годичной студенческой визы?
Ответов: 2
Испания. Образование
Ekaterina
22 апреля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь , пожалуйста , в какой языковой школе учитесь в Валенсии ?) для студ. визы смотрим
Ответов: 1
Виза D Испания
Lana
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать обязательное количество недель обучения в языковой школе, чтобы дали годовую визу?
Ответов: 4
Испания. Образование
Angelina
25 июня 2023 г.
Добрый день! А есть список языковых школ, которые точно аккредитованные и возможно получить по ним студ визу в Испанию? Буду благодарна🙏
Виза D Испания
Дмитрий
5 февраля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, по сопровождению студента языковых курсов дали мульти визу «Д», по приезду в Испанию TIE с правом на работу выдадут?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Jenny
29 апреля 2023 г.
Ребята, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может кто оформлялся на языковые курсы в районе Аликанте (получение визы Д) и может порекомендовать школу?
Виза D Испания
Dmitry
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть у кого-то опыт обучения в языковой школе Sunlight (Валенсия) и успешного получения годовой эстансии с этой школой? Спасибо!
Виза D Испания
Mikhail
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность после получения студенческой estancia (языковые курсы на год) оформить разрешение на работу, или это касается только высшего образования?
Испания. Образование
Ari
30 января 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, такой вопрос, по студ виде в Испании можно учиться только платно в языковых школах ? Нет ли там бесплатных, гос учреждений, которые тоже учат и дают документы для подачи на визу?)
Ответов: 5
Испания. Образование
Natasha
4 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, языковую школу в Валенсии самую бюджетную. Есть возможность учиться вдвоём, знаю, что многие школы дают хорошие скидки за второго человека
Ответов: 11
Испания. Образование